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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 lomitos de merluza
  • 2 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 400 gr de tomate natural triturado
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 40 gr. de vino blanco.
  • 60 gr. de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y eneldo.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el diente de ajo en el vaso y triturar 6 seg. velocidad 5. Bajar con la espátula los trocitos de las paredes del vaso.


    2. Añadir las cebollas y el pimiento y trocear 6 seg. velocidad 5. Bajar con la espátula los trocitos de las paredes del vaso. Añadir el aceite y programar 10 min. velocidad 2, temperatura varoma.


    3. Poner en la bandeja varoma superior los lomos de merluza salpimentados y en la inferior las patatas en rodajas. Situar las bandejas varoma sobre el vaso (que ya está funcionando).


    4. Transcurridos los 10 min. añadir el tomate y el vino blanco y programar otros 15 min. velocidad 2, temperatura varoma. Transcurrido el tiempo y dependiendo de como nos guste y como vaya quedando las patatas y la merluza, retirar o programar 5 min. más.


    5. Retirar el pescado y las patatas. Triturar la salsa 10 seg. velocidad 7.


    6. Montar la fuente colocando en la base los lomos de merluza, a continuación cubrir con la salsa y finalizar poniendo las rodajas de patatas. Espolvorear con un poco de eneldo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERLUZA a la CAZUELA

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