Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-23
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 600 gr de merluza (yo en rodajas)
- PARA LA SALSA
- 300 gr de boletus(yo congelados)
- 100 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de aceite
- 1/2 cubilete de agua
- 30 gr de vino blanco
- 100 gr de nata liquida
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner el pescado en el cestillo y reservar
cebolla, ajo,trocear 5 sg vel 5
añadir sal y aceite prog 7min varona vel 2
añadir vino 2min varona vel 1
incorporar los boletus y el agua colocar el cestillo
prog 15min varona giro izquierda vel cuchara
retirar el cestillo y reservar
probar de sal añadir mas si hace falta,pimienta,la nata
prog 6min varona giro izquierda vel cuchara
colocar el pescado en una fuente y salsear
BUEN PROVECHO
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy rica
Con champis naturales buenisimos
Tanbien sale vien con setas y champiñones naturales. Receta muy buena!!!.
me alegro que os hayan gustado un besazooooooooooo
Yo la he preparado con boletus secos (que los tenía a mano), dejándolos primero unos minutos con agua y en vez de añadirle el medio cubilete de agua sola, le puse del que soltaron los boletus.
y.......... ¡¡¡¡Buenísimo!!!
Marian.
me alegro que os haya gustado, y la salsa es solo aumentar la cantidad un beso
buenísima! Yo le puse un 200 de nata líquida y 50 gr. de vino blanco, me parecía que había poquita salsita... y quedo, mmmm!
los boletus no hace falta descongelarlos pero el pescado te recomiendo que si un beso
tengo 2 dudas, una es si los boletus los pones en el vaso congelados, o los descongelas previamente. La otra es , si utilizo merluza congelada , la pongo tal cual en el cestillo o la descongelo antes? gracias
no sera lo mismo pero estara buena el boletus tiene otro sabor un beso