- TM 31
Ingredientes
- 175 gr garbanzos sin remojar
- 200 gr cebolla.
- 20 gr aceite.
- 350 gr agua.
- 300 gr langostinos crudos.
- 8 palitos de cangrejo, (congelados pescanova son s/g)
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se puede hacer simultaneamente la receta para ahorrar tiempo en la preparación.
Cocemos en la olla express los garbanzos -remojados de la noche anterior- con agua 20 min.
Pelamos los langostinos y reservamos las cáscaras.
Pelamos y partimos la cebolla en trozos grandes y la picamos a vel.5.
Añadimos el aceite y sofreimos 5 min a tª varoma vel.2.
Añadimos las cáscaras y sofremimos 5 min a tª varoma vel.2.
Añdimos el agua y cocemos 10 min tª varoma "Velocidad cuchara"
Cuando acabe el tiempo trituramos a vel. máxima.
Colamos el caldo con un colador y lo volvemos al vaso de la tmx.
Añadimos los garbanzos cocidos, los palitos de cangrejo cortados y los
langostimos y los cocinamos 5 min. tª varoma para que se integren los sabores "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Servimos caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
lo voy a hacer en breve
Muy rico. Votada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Si las cabezas tambien se utilizan para hacer la salsita junto con las cascaras
mmmm! Qué bueno!
Holaa!!
Quería preguntarte: cuando dices resarvar las cáscaras de los langostinos, ¿también las cabezas?
Salu2
Are you sure to delete this comment ?