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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 5 dientes de ajo, S HERMOSOS.
  • 1 cebolla, .
  • 3 zanahorias, .
  • 200 GM.DE PATATAS PELADAS.
  • 1 hoja de laurel, .
  • 1 pastilla de caldo de verduras, .
  • PIMIENTA BLANCA,PEREJIL,SAL.
  • 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
  • 250 CL.DE AGUA.
  • 180 CL.DE MANZANILLA DE SANLUCAR.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite 2 minutos a temperatura varoma.

    Poner los ajos ,la cebolla y las zanahorias y triturar 5 segundos a velocidad 5.

    Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Poner la patata ,el agua,las especias y la manzanilla y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Cuando acabe sacar el laurel y triturar asta que quede fino ,según gusto.

       ESTA SALSA TE VALE LO MISMO PARA UN PESCADO QUE PARA LA CARNE .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALSA DE MANZANILLA

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Comentarios

  • 6 septiembre 2012 - 21:21

    Vaya olor en la cocina! La envidia del barrio!  tmrc_emoticons.)  me ha encantado, qué sabor más intenso, ideal con carnes y pescados, mi más sincera enhorabuena! 

  • 20 mayo 2011 - 14:52

    Esta salsa para variar alguna receta que ya tengo por ahi guardada de rollo de carne, le va ideal. Gracias por compartirla

  • 20 mayo 2011 - 14:43

    Gracias Caty ,ya veras que sabrosa es ,me cuentas eh? besitos guapa Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 19 mayo 2011 - 21:47
    5.0

    Esta salsa pinta de rechupete....me gustan mucho las salsas con vino y si es manzanilla mejor. Mi voto máximo y guardada queda. Saluditos.

  • 19 mayo 2011 - 17:32

    De nada Maricarmen estamos pa eso compartir y recoger jajaja tmrc_emoticons.;) gracias a tí guapa besitos Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 19 mayo 2011 - 12:19

      Muchas gracias ,por la información ,un saludo 

    Marita

    Marita.

  • 18 mayo 2011 - 21:57

    Hola Marita ,la manzanilla es un vino muy usado en ferias  al igual que el fino ,se toma sóla o combinada una parte de manzanilla y dos de gaseosa (sebenap) bebida refrescante a la que llaman rebujito muy refrescante para la féria y reuniones ,como casi todos los vinos este tambien se usa en guisos ,dandole un sabor caracteristico,en Sanlucar que es de Cadiz se fabrica esta manzanilla tam buena en una de sus bodegas ,yo cada vez que viajo allí me traigo una garrafita ,ya que tambien la venden a granel ,pero que se puede usar cualquier manzanilla ,no tiene que ser de Sanlucar ,pero es la que yo uso ,espero haberte aclarado ,besitos de Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 18 mayo 2011 - 19:37

    tmrc_emoticons.~ QUE ES LA MANZANILLA DE SANLUCAR

    Marita.

  • 18 mayo 2011 - 11:44
    5.0

    estas salsita debe de dar un toque riquisimo a esas carnes y pescado asados tmrc_emoticons.D . gracias por copartir besitosssss tmrc_emoticons.;)

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