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Ingredientes
4 persona/s
- 1 manojo perejil, fresco solo las hojas limpias y secas
- 2 - 3 dientes ajo
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g vino blanco
- 300 g caldo de pescados o de verduras
- sal
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6
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7
baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Con el vaso limpio y seco, ponga las hojas de perejil y programe 5 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
- Sin lavar el vaso, introduzca los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Agregue el aceite y programe 4 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Añada el vino y programe 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Agregue el caldo de pescado y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregue el perejil reservado y remueva programando 5 segundos, velocidad 3. Sirva inmediatamente.
Nota: Si desea la salsa más espesa, antes de añadir el perejil añada 1 cucharadita de roux (ver receta pág. 42) y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
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Muy buena
Buenísima!
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