- TM 31
Ingredientes
- 2 ajos
- 30 g avellanas, tostadas
- 1 rebanadade pan frito
- 1 cebolla
- 1 + 2 (total 3) dientesde ajo
- 40 gr. de aceite
- 2 tomate triturado
- 500 g espinacas
- 3 cubiletes de agua
- pimentón
- sal
- 400 g. de garbanzos cocidos
- 1 cacito de caldo knorr de verduras
- 2 huevos duros, (medio por cabeza)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Ponemos en el vaso los ajos ,el pan frito y las avellanas trituramos 10 segundos . velocidad 6, sacamos del vaso y reservamos
-.Trituramos la cebolla y el ajo 10 segundos , velocidad 4 , bajamos los restos del vaso y tapa ponemos el aceite y programamos 8 minutos 100º, velocidad 1. Añadimos el tomate triturado y programamos 4 minutos . 100º , velocidad .2,incorporamos las espinacas troceadas , un cubilete de agua , sal y el pimentón programamos 5 minutos ,100º , velocidad 1. añadimos los garbanzos ,la picada, el cubito, de caldo knorr de verduras, los dos cubiletes de agua y el caldo de los garbanzos, programar 10 minutos , 100º, giro a la izquierda , velocidad cuchara.Partimos los huevos duros , y presentamos cada ración con medio huevo duro, (yo tambien lo sirvo con una rebanadita de pan frito )
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No puedo mas que felicitarte por la receta a sido un super exito sencilla y super buena muchisimas gracias.
Gracias Pilar , besitos
Que rica tiene que estar esta cazuelita de cuaresma....queda valorada doblemente
Besos
Nunca he probado esta combinación de los garbanzos y las espinacas. La tengo pendiente, seguro que las avellanas le dan un toque particular.
Enhorabuena
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
habrá que probar !!
Saludos
Muy rica. Yo le pongo además a la picada unos cominos machacados en el mortero.
Gracias Gloria , besiños
Se me había pasado el comentar esta receta, felicidades, tiene muy buena pinta , pero ya la tenía valorada, petons
Muchas gracias vanessa , besito
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