thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Elaboración

  • 250 g rábano daikon cortado en láminas de 1/2 cm.
  • 75 g shiitake en tiras finas
  • 15 ramitas alga espaguetti de mar, remojada durante 30min.
  • 1 cucharadita ralladura de limón
  • 1 cucharadita shiro miso
  • 175 g agua
  • 1 al gusto sal marina

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1. Colocar la mariposa, añadir el daikon, el shiitake, el alga, el agua y la sal. Cocinar 100º/20min. /Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, diluir el miso en un poquito de agua.

    2. Agregar el miso diluido y la ralladura de limón. Cocinar 90º/3min.Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Daikon y shiitake con miso

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.