thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 75 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 75 g de patata, triscada en trozos
  • 300 g de judías verdes congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jamón serrano, en trocitos pequeños
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 pellizco de nuez moscada, en polvo

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Echar el agua en el vaso y colocar el cestillo. Añadir las judías verdes y las patatas. Programar 20 min / Varoma / vel 1.

  2. Cuando acabe el tiempo, sacar el cestillo con la espátula y dejar escurrir. Secar el vaso.

  3. Echar los ajos, la cebolla y picar 5 seg / vel 5. Bajar con la espátula.

  4. Incorporar el aceite y sofreir 7 min / 100º / vel 1.

  5. Añadir el jamón serrano y programar 1 min / 100º / vel 1.

  6. Incorporar las judías y la patata reservadas, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar 1 min / 100º / Giro a la izquierdaFuncion de mezcla lenta (cuchara).

Consejo

Si se prefiere, en vez de pimienta se podría añadir un pellizco de pimentón. En ese caso, añadirlo antes de incorporar el jamón y programar 1 min / 100º / vel 1.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judías verdes salteadas con jamón

Imprimir:

Comentarios