Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2017-05-10
Ingredientes
Salchichas de tofu con pimientos y champiñones
- 50 g avellanas, tostadas
- 250 g tofu
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 120 g pimiento rojo
- 100 g champiñones
- 50 g copos de avena
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 50 g pan rallado
- 40 g semillas de lino
- 500 g agua para el vapor
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Trocee las avellanas 10 seg/vel 5 (no importa si quedan trozos más grandes).
- Incorpore el tofu, el aceite, el pimiento, los champiñones, los copos de avena, el huevo, la sal, el pan rallado y las semillas de lino y programe 1 min/vel 4
Vierta en una manga pastelera desechable. Corte la punta según el grosor que desee y forme salchichas. Envuélvalas en film transparente cerrando bien los extremos.
- Coloque las salchichas en la bandeja Varoma y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.
- Deje enfriar las salchichas durante 2 horas y guárdelas en el frigorífico hasta su consumo
Consejo
Accesorios útiles:
- Film transparente
- Manga pastelera desechable
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Sustituí las avellanas por almendras tostadas y también estaban muy ricas. Acompañadas con un poquito de ketchup estaban riquísimas.
Las hice hace dos meses y me salieron muy buenas, pero como sólo son para mi lo que hice fue congelarlas y las voy sacando cuando les hago salchichas de carne para mi familia,
hola a todos,
quedan realmente, estupendas!!!! muy jugosas, acompañadas con un pelín de mostaza también, muy ricas!