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POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ACELGAS


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Ingredientes

6 ración/es

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ACELGAS

  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos pimiento verde
  • 50 ramillete cebolla
  • 50 gramos puerro, cortado en rodajas
  • 2 cucharada tomate triturado en conserva, o natural
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 1 hoja laurel
  • 650 gramos agua
  • 500 gramos acelgas, cortadas en trozos
  • 200 gramos calabaza, en trozos pequeños (o de patata troceada)
  • 200 gramos Bacalao, desalado y troceado
  • 750 gramos garbanzo cocido
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro y el tomate. Programe 4 seg/vel. 4.
  2. Agregue el aceite y programe 10 min/Varoma/vel. 1.
  3. Añada el pimentón, la pimienta, el laurel, el agua, las acelgas y la calabaza. Programe 20 min/Varoma/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara. Cuando falten 15 minuos, incorpore por el bocal el bacalao y 100 g de garbanzos. Sitúe el Varoma en su posición con el resto de los garbanzos, para calentarlos.
  4. Vierta el contenido del vaso en una sopera obol grande y añada los garbanzos del Varoma. Sirva inmediatamente.
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Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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