Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
Hervido valenciano
- 1 litro agua
- 240 gramos patatas
- 60 gramos cebolla
- 80 gramos zanahorias
- 80 gramos judías verdes planas
- 150 gramos coliflor
- 1 chorrito aceite
- 1 cucharadita sal
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- - Ponga el agua en el vaso con el aceite y la sal, incorpore el cestillo dentro y añada las judías verdes troceadas y la zanahoria en rebanadas gruesas.
- A continuacion prepare en el varoma las patatas, las cebollas y la coliflor o brócoli troceados.
- Programe 30 minutos / temperatura varoma / giro inverso / velocidad cuchara
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Reservar el caldo vegetal.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario