thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
6 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 pimiento verde, (tipo italiano)
  • 2 zanahorias
  • 40 gr. Aceite de Oliva
  • 40 gr. de leche
  • Sucedáneo de caviar y/o huevas de trucha
  • Sal, pimienta
  • 500 gr. Agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducir las zanahorias y el pimiento en el vaso y triturar 5 seg. velocidad 5. Bajar los restos
    de las paredes con la ayuda de una espátula.

    2. Añadir el aceite. Programar 12 min. giro a la izquierda, velocidad cuchara, temperatura 100ºC.

    3. Añadir la leche y mezclar 5 seg. velocidad 4.

    4. Añadir los huevos, la sal y la pimienta y los huevos. Mezclar 5 seg. velocidad 4.

    5. Verter la mezcla en moldes tipo corazón de silicona, en cuya base habremos puesto una base de sucedáneo de caviar o huevas de trucha. Disponer los moldes en la bandeja varoma.

    6. Poner el agua en el vaso y programar 15 min. temperatura varoma, velocidad 2. Situar la bandeja varoma encima del vaso.  Pasado el tiempo, comprobamos que están cuajados y si lo están los desmoldamos en una fuente.

    Nota: Están deliciosos acompañados de una ensalada de canónigos. Se pueden servir como aperitivo y fríos, por lo que se pueden hacer de un día para otro. La textura del pastel, suave, con las huevas que explotan en la boca, resulta muy agradable.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CORAZONES de CAVIAR

Imprimir:

Comentarios

  • 31 julio 2011 - 22:26

    Arcanomoon

    Hola: hoy tenía una comida familiar y me he puesto a hacerlos, pero se me ha ido la pinza y he echado el agua a la mezcla de los huevos, la leche y las verduras ¿qué podría hacer con ésto? me da penar tirarlo, ¿se puede hacer alguna sopa? seguro que sabes alguna recetilla

    Luego los he hecho otra vez  y a pesar de que los he tenido 5' más, a la hora de demoldarlos se me han quedado pegados al molde, asi que les he puesto un poco de mayonesa y tomate crudo picado para disimular. De sabor muy ricos, pero de aspecto nada màs que regular

    Gracias

    Siento mucho lo que te ha pasado y no lo entiendo, por que la receta no sólo está probada por mi, sino que Thermomix la ha publicado en la revista y también la ha testado, por lo que si has seguido exactamente los pasos, sólo se me ocurre que los moldes no son adecuados, no sé...

    En cuanto a la primera vez que has intentado hacerlos y has añadido el agua a la mezcla por equivocación tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~  pues no sé que decirte, no hago ninguna receta de esta forma y una sopa como tú dices.... no sé, nunca las hago con huevo y sinceramente no se me ocurre nada.

    Lo siento, espero que la próxima vez tengas más suerte.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 31 julio 2011 - 20:46
    4.0

    Hola: hoy tenía una comida familiar y me he puesto a hacerlos, pero se me ha ido la pinza y he echado el agua a la mezcla de los huevos, la leche y las verduras ¿qué podría hacer con ésto? me da penar tirarlo, ¿se puede hacer alguna sopa? seguro que sabes alguna recetilla

    Luego los he hecho otra vez  y a pesar de que los he tenido 5' más, a la hora de demoldarlos se me han quedado pegados al molde, asi que les he puesto un poco de mayonesa y tomate crudo picado para disimular. De sabor muy ricos, pero de aspecto nada màs que regular

    Gracias

  • 4 marzo 2011 - 13:56

    alimel

    hola elx ayer los hice y tengo que decirte que buenisimos hoy frios y  tambien buenisimos aqui te dejo la foto gracias por la receta un abrazo

    Realmente preciosos Alicia, ¡¡¡Felicidades!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 marzo 2011 - 13:43

    hola elx ayer los hice y tengo que decirte que buenisimos hoy frios y  tambien buenisimos aqui te dejo la foto gracias por la receta un abrazo

  • 18 febrero 2011 - 20:30
    5.0

    Seguro que esta buena, intentare hacerla pronto

  • 24 enero 2011 - 18:21

    thermosusana

    Estupenda receta, me viene al pelo para aprovechar el frasquito de sucedáneo de caviar que quedó de las fiestas. La presentación te ha quedado muy bien, a ver si la igualo.

    Gracias por compartir.

     

    Seguro que te sale igual o mejor, ya me lo contarás.

    gracias por tu comentario y un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 enero 2011 - 17:47

    amelia julia

    Me encantan  el caviar y las huevasSi encuentro los moldes la hago el domingo, que tenemos cum ple, de mi costi. Votadisima Party Love

    Gracias Amelia, seguro que encuentras moldes parecidos y si no cualquiera sirve, que está muy rico. Siento haber tardado tanto en contestarte.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 enero 2011 - 17:16

    pepa32

    Estos corazones son una auténtica monada!! En cuanto los haga, triunfo seguro.

    Seguro y saben mejor que pinta tienen....

    Gracias por tu comentario y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 enero 2011 - 15:49

    caty ocaña

    ¡Qué presentación Elx! Esta receta triunfa incluso antes de probarla. Votada y guardada. Saluditos.

    ¡¡Has visto Caty!! Pero esta triunfa no sólo por la vista, estaban riquísimos tanto recien hechos como fríos.

    Un beso y muchas gracias

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 23 enero 2011 - 23:24

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Carmen ,

    Te han quedado preciosos!! que chulada, valorada y me la apunto.

    Mua

    Gracias cuinereta, la formita de los moldes ha hecho que queden así de encantadores.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

Are you sure to delete this comment ?