Ingredientes
- 2 huevos
- 1 pimiento verde, (tipo italiano)
- 2 zanahorias
- 40 gr. Aceite de Oliva
- 40 gr. de leche
- Sucedáneo de caviar y/o huevas de trucha
- Sal, pimienta
- 500 gr. Agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introducir las zanahorias y el pimiento en el vaso y triturar 5 seg. velocidad 5. Bajar los restos
de las paredes con la ayuda de una espátula.
2. Añadir el aceite. Programar 12 min. giro a la izquierda, velocidad cuchara, temperatura 100ºC.
3. Añadir la leche y mezclar 5 seg. velocidad 4.
4. Añadir los huevos, la sal y la pimienta y los huevos. Mezclar 5 seg. velocidad 4.
5. Verter la mezcla en moldes tipo corazón de silicona, en cuya base habremos puesto una base de sucedáneo de caviar o huevas de trucha. Disponer los moldes en la bandeja varoma.
6. Poner el agua en el vaso y programar 15 min. temperatura varoma, velocidad 2. Situar la bandeja varoma encima del vaso. Pasado el tiempo, comprobamos que están cuajados y si lo están los desmoldamos en una fuente.
Nota: Están deliciosos acompañados de una ensalada de canónigos. Se pueden servir como aperitivo y fríos, por lo que se pueden hacer de un día para otro. La textura del pastel, suave, con las huevas que explotan en la boca, resulta muy agradable.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En cuanto a la primera vez que has intentado hacerlos y has añadido el agua a la mezcla por equivocación pues no sé que decirte, no hago ninguna receta de esta forma y una sopa como tú dices.... no sé, nunca las hago con huevo y sinceramente no se me ocurre nada.
Lo siento, espero que la próxima vez tengas más suerte.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola: hoy tenía una comida familiar y me he puesto a hacerlos, pero se me ha ido la pinza y he echado el agua a la mezcla de los huevos, la leche y las verduras ¿qué podría hacer con ésto? me da penar tirarlo, ¿se puede hacer alguna sopa? seguro que sabes alguna recetilla
Luego los he hecho otra vez y a pesar de que los he tenido 5' más, a la hora de demoldarlos se me han quedado pegados al molde, asi que les he puesto un poco de mayonesa y tomate crudo picado para disimular. De sabor muy ricos, pero de aspecto nada màs que regular
Gracias
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
hola elx ayer los hice y tengo que decirte que buenisimos hoy frios y tambien buenisimos aqui te dejo la foto gracias por la receta un abrazo
Seguro que esta buena, intentare hacerla pronto
Seguro que te sale igual o mejor, ya me lo contarás.
gracias por tu comentario y un abrazo
À Table! con Carmen
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Gracias Amelia, seguro que encuentras moldes parecidos y si no cualquiera sirve, que está muy rico. Siento haber tardado tanto en contestarte.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Seguro y saben mejor que pinta tienen....
Gracias por tu comentario y un beso
À Table! con Carmen
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¡¡Has visto Caty!! Pero esta triunfa no sólo por la vista, estaban riquísimos tanto recien hechos como fríos.
Un beso y muchas gracias
À Table! con Carmen
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Gracias cuinereta, la formita de los moldes ha hecho que queden así de encantadores.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
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