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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr de morcilla patatera iberica (DE hORCAJOS)
  • 200 gr de nata liquida
  • un pellizco de, oregano
  • un pellizco de tomillo
  • un pellizco de, finas hiervas
  • un pellizco de nuez moscada
  • un pellizco de pimienta
  • 5 o 6 hebras de azafran
  • un clavo de olor

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner en el vaso la nata y todas las hiervas y especias

    5 min 50º vel 2

    añadir la morcilla en trozos pequeñitos 5min 50º vel 2

    despues 1min vel progresiva 5 -10

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE MORCILLA PATATERA IBERICA

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Comentarios

  • 8 julio 2010 - 23:24

    bertix


    con lo deliciosa k es la morcilla patatera.... esta crema debe estar deliciosa del todo.-Gracias y un saludo.-



    deliciosa no super un beso

  • 8 julio 2010 - 04:02

    con lo deliciosa k es la morcilla patatera.... esta crema debe estar deliciosa del todo.-Gracias y un saludo.-

  • 8 julio 2010 - 02:00

    carmenaranda


    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, me la guardo y votada, Un beso.



    gracias Carmen  muy buena un beso

  • 8 julio 2010 - 01:13
    5.0

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, me la guardo y votada, Un beso.

  • 7 julio 2010 - 22:58

    Blaumarin


    Que nombre más simpático, no conocía esta morcilla, tendré que investigar por aquí a ver si hay.


    Felicidades por tu receta!


    Saludos



    donde veas productos Extremeños la hay siempre en el ALCAMPO la suele haber un beso


     

  • 7 julio 2010 - 20:18
    5.0

    Que nombre más simpático, no conocía esta morcilla, tendré que investigar por aquí a ver si hay.


    Felicidades por tu receta!


    Saludos

  • 15 junio 2010 - 00:10

    jazmin


    Soy de un pueblo muy pequeño cerca de Mérida, donde hay mucha tradición en hacer matanzas caseras. Tenemos el privilegio de disfrutar de los productos del cerdo Ibérico hechos por nosotros mismos. Aunque en toda Extremadura eso es muy normal.



     si que tenemos mucha suerte en poder saborear nuestros productos son una delicia en  mi pueblo tambien hacemos las matanzas

  • 11 junio 2010 - 12:49
    5.0

    Soy de un pueblo muy pequeño cerca de Mérida, donde hay mucha tradición en hacer matanzas caseras. Tenemos el privilegio de disfrutar de los productos del cerdo Ibérico hechos por nosotros mismos. Aunque en toda Extremadura eso es muy normal.

  • 11 junio 2010 - 02:02

    jazmin


    Yo soy de Extremadura y en mi pueblo se hacen en las matanzas, pero en lugar de ser morcillas son chorizos patateros. Estan hechos de carne de cerdo ibérico (magro) y patatas cocidas, mitad de cada cosa además del pimenton, el ajo y la sal. Esta crema seguro que tiene que estar buenísima para untarla en el pan. Votada



    gracias JAZMIN de donde eres yo soy de VALDECABALLEROS DE BADAJOZ  yo creo quel nombre da igual por que es lo mismo y te falta el oregano , la crema se queda muy suave y muy buena pruebala y me cuentas un besito

  • 11 junio 2010 - 01:56
    5.0

    Yo soy de Extremadura y en mi pueblo se hacen en las matanzas, pero en lugar de ser morcillas son chorizos patateros. Estan hechos de carne de cerdo ibérico (magro) y patatas cocidas, mitad de cada cosa además del pimenton, el ajo y la sal. Esta crema seguro que tiene que estar buenísima para untarla en el pan. Votada