Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-10
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 300 gr de morcilla patatera iberica (DE hORCAJOS)
- 200 gr de nata liquida
- un pellizco de, oregano
- un pellizco de tomillo
- un pellizco de, finas hiervas
- un pellizco de nuez moscada
- un pellizco de pimienta
- 5 o 6 hebras de azafran
- un clavo de olor
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner en el vaso la nata y todas las hiervas y especias
5 min 50º vel 2
añadir la morcilla en trozos pequeñitos 5min 50º vel 2
despues 1min vel progresiva 5 -10
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
deliciosa no super un beso
con lo deliciosa k es la morcilla patatera.... esta crema debe estar deliciosa del todo.-Gracias y un saludo.-
gracias Carmen muy buena un beso
Que rico que tiene que estar, me la guardo y votada, Un beso.
donde veas productos Extremeños la hay siempre en el ALCAMPO la suele haber un beso
Que nombre más simpático, no conocía esta morcilla, tendré que investigar por aquí a ver si hay.
Felicidades por tu receta!
Saludos
si que tenemos mucha suerte en poder saborear nuestros productos son una delicia en mi pueblo tambien hacemos las matanzas
Soy de un pueblo muy pequeño cerca de Mérida, donde hay mucha tradición en hacer matanzas caseras. Tenemos el privilegio de disfrutar de los productos del cerdo Ibérico hechos por nosotros mismos. Aunque en toda Extremadura eso es muy normal.
gracias JAZMIN de donde eres yo soy de VALDECABALLEROS DE BADAJOZ yo creo quel nombre da igual por que es lo mismo y te falta el oregano , la crema se queda muy suave y muy buena pruebala y me cuentas un besito
Yo soy de Extremadura y en mi pueblo se hacen en las matanzas, pero en lugar de ser morcillas son chorizos patateros. Estan hechos de carne de cerdo ibérico (magro) y patatas cocidas, mitad de cada cosa además del pimenton, el ajo y la sal. Esta crema seguro que tiene que estar buenísima para untarla en el pan. Votada