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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .-150 g. de leche temperatura ambiente
  • .-50 g. de agua
  • .-40 g. de aceite de oliva virgen extra
  • .-20 g. de vino blanco
  • .-25 g. de levadura de panadería
  • .-400 g. de harina de fuerza
  • .-1 pizca de sal
  • .-Un puñadito de sésamo
  • PARA LA SORPRESA
  • Se puede poner lo que se quiera
  • En este caso los hice con pollo (restos ) picadito
  • 12 lonchas de queso, que funda bien
  • .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Echar en el vaso la leche y el agua y programar 1 min. 37º vel. 1


    2.-Añadir el aceite y el vino y programar 1min. 37º vel.1


    3.- Echar la levadura y mezclar 5 seg. vel.4


    4.-Incorporar la harina con la sal y mezclar 7 seg. vel.6


    5.-A continuación amasar 2 min.  vaso"Vaso cerrado" ');"> cerrado , velocidad espiga"Amasar" ');">.


    6.-Sobre una superficie fría, estirar lo más finita posible la masa


    7.-Cortar triangulos, y poner las lonchas de queso y el pollo (o cualquier otro producto que se elija)


    8.-A continuación formar los croissants , empezar por la parte más ancha a envolver la masa, rodando hasta llegar a la punta. y espolvorear con sésamo


    9.-Meter en el horno a 50º para que doble su tamaño, aproxim. 15 minutos,


    10.-Pincelar los croissants con agua con sal y volver a meter otros 15 minutos a 50º en el horno.


    11.-Ahora poner el horno a la máxima temperatura con el aire y con un cuenco lleno de agua en el horno, cuando alcance la temperatura meter los croissants y bajarla a 180º, durante 30 minutos, a mitad de cocción , pulverizar con agua salada y cuando falten 5 minutos poner el grill

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CROISSANT SALADO (con sorpresa)

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Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:17
    5.0

    Muy bueno

  • 2 junio 2010 - 02:21

    VICENTA L H


    los hice el otro dia estaban buenos pero no asi de bonitos


    Hola Vicenta, pues se enrollan como los croissants de la France, jajaja , por eso les puse el nombre, no tienen ningún secreto, sinó por supuesto que lo pondría aquí, pero si estaban buenos eso es lo importante,  gracias por hacerlos y un besiño

  • 2 junio 2010 - 02:18
    5.0

    los hice el otro dia estaban buenos pero no asi de bonitos

  • 29 mayo 2010 - 15:31
    5.0

    Cooking 10 HOLA GLORIA, ESTA TAMBIEN ME LA LLEVO, MADRE MIAAAAAA QUE LISTA TENGO YA!!! VOTADA, VOTADISSSSIMA

  • 29 mayo 2010 - 15:26

    Cooking 10  Hola, tienen muy buena pinta, la masa que es como de pan, o al estilo de los croissant rellenos de chocolate, esque quiero hacerlos tambien rellenos de crema o chocolate y  no tengo esa receta, si me puedes ayudar, gracias

  • 28 mayo 2010 - 12:12
    4.0

    Cooking 7 que ricossssssss ya me estoy imaginando los diferentes rellenos.votada y a la saca...jajajja


    un beset

  • 28 mayo 2010 - 10:47

    VICENTA L H


    buen bocata Paz votada


    Gracias Vicenta, si que es un buen bocata y muy sano para los niños, por lo menos sabemos lo que comen y nos quitamos de darles esos bollos prefabricados como digo yo, pero ya sé que nosotras las thermomixeras, no hacemos eso, jajajajja

  • 28 mayo 2010 - 02:12
    5.0

    buen bocata Paz votada

  • 28 mayo 2010 - 02:04

    marga111111


    Gloria deben estar  para  chuparse  los  dedos.


    votada,


    Un  abrazo   marga


    Marga, están muy ricos, pruéba  hacerselos a tus niñas, te solucionan una cena muy facilmente, un abrazo

  • 28 mayo 2010 - 01:38
    5.0

    Gloria deben estar  para  chuparse  los  dedos.


    votada,


    Un  abrazo   marga

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