Ingredientes
- 100 g de queso gouda, Añejo en trozos
- 100 g de queso, Gruyere en trozos
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nata líquida
- 50 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- pimienta molida
- 50 g de mayonesa
- 150 g de queso, azul
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
* Ponemos en el vaso el queso Gouda, el queso Gruyere, la mantequilla, la nata, la leche, el huevo, la yema de huevo y la pimienta. Trituramos programando 20 segundos velocidad 8.
* Con la espátula, bajamos los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programamos 6 minutos, 90º, velocidad 5.
* Volvemos a bajar con la espátula los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorporamos la mayonesa y el queso azul. Programamos 40 segundos velocidad 5.
* Si vemos que la crema no es homogénea, programamos otros 40 segundos velocidad 5. Vertemos en un recipiente y dejamos enfriar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios