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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 250 gr. de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal, (5 g)
  • 10 gr. de levadura fresca de panadero
  • 1/2 cucharada de miel, (12 g)
  • 20 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 140 gr. de agua
  • Para decorar: pipas, soja, queso, orégano... al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    • Tamizamos la
      harina con la sal 10 segundos, V5. Añadimos el resto de ingredientes y
      amasamos 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    • Ponemos en un bol aceitado y a su vez pincelamos con aceite. Tapamos y dejamos reposar 1h.
    • Precalentamos el horno a 220ºC, ponemos en el interior una fuente o bol con agua, para que humidifique.
    • Desgasificamos la masa aplastando con la mano y estiramos con el
      rodillo. Espolvoreamos la masa estirada con el complemento elegido
      (pipas, soja, queso...) y pasamos el rodillo para que se pegue bien a la
      masa.
    • Cortamos tiras de 2 cm, cogemos por los extremos y estiramos para acabar de darles forma. Ponemos sobre papel de hornear.
    • Horneamos a 220ºC durante 10-15 minutos, en función del tamaño. Si queremos que queden más crujientes, pulverizamos con agua a mitad cocción.

    Son ideales para comer en el momento o el mismo día, como aperitivo, merienda, con paté, queso de untar.......

    //micocinaeschicunini.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Colines

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Comentarios

  • 20 marzo 2012 - 00:07
    5.0

    Hola!

    Acabo de fijarme en tus colines, se parecen a los del libro espectacular, pero tu lo haces a la mitad de las cantidades y les haces unos cambios que aplicaré para la próxima vez.  Hoy he hecho la receta del libro espectacular, y siguiendola tal cual me han salido un poco sosos y muy enharinados. Apenas se notaba el sabor de la decoración. Creo que la idea que aportas de espolvorear el complemento y pasarle el rodillo es la solución al problema que les he visto a los del libro espectacular. Tengo que repetirlos! Gracias por tu receta.

  • 22 mayo 2011 - 11:56

    Beavi

    Los hice ayer y de sabor buenísimos pero la forma dejaba mucho que desear, jajaja. acabé haciendo tortitas porque no conseguía darle la forma apropiada. Esto es cuestión de volverlos a preparar y seguir practicando.


    Jjaja, me alegro que por lo menos de sabor te gustaran. Para darles forma, corta las tiras y luego coge de los extremos para estirarlos. Si no te salen así, más fácil todavía: coge la tira cortada y estírala haciéndola rodar,amasando del centro a los extemos, como hacíamos de pequeños con la plastilina.
    Gracias por venir a contárnoslo.
    Sitos


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    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 22 mayo 2011 - 11:50
    5.0

    Los hice ayer y de sabor buenísimos pero la forma dejaba mucho que desear, jajaja. acabé haciendo tortitas porque no conseguía darle la forma apropiada. Esto es cuestión de volverlos a preparar y seguir practicando.

  • 21 mayo 2011 - 19:13

    Jajaja, nines son un pecado, nos los comíamos conforme salian del horno, luego ni cenamos.

    Sitos


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  • 21 mayo 2011 - 02:00

    ¡¡¡¡¡Hija mia ¿como pones estos colines tan crujientitos ,con sus pipitas ,su oregano ó lo que le quieras poner ? vamos que los tengo que hacer ,si ó si ,porque hasta aqui me llega el olor

    Gracias tesoro

    NINESCooking 10

  • 21 mayo 2011 - 01:46

    Cooking 7

    Uuuuuuuh! ese picoteo tiene que estar la mar de bueno

    Valorada

    Besos

  • 19 mayo 2011 - 02:43

    Gracias maricati, recién salidos del horno son un vicio, son como pequeñas porciones de pan.


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  • 18 mayo 2011 - 14:05
    5.0

    esto tiene buena pinta,

    tiene que estar rico lo haré pronto

    gracias y valorada   

    maricati