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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de boletos
  • 100 gr. de cebolla
  • sal, pimienta
  • 100 gr. de foie
  • 3 paquetes de pasta brick
  • 1 yema de huevo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar los boletos, la cebolla y el ajo e incorporarlos al vaso junto con el aceite, sal y pimienta. Programar 5 seg., velocidad 3 y 1/2.

    A continuación programar 4 minutos / 100º / vel. 4. Dejar enfriar, añadir el foie y programar 5 seg., velocidad 3 y 1/2.

    Extender las obleas e ir cortando cuadraditos. Los que se vayan a utilizar como base se cortaran mas grandes que los que se vayan a usar para arriba. Echar un poco de masa en un cuadradito grande, poner encima un cuadradito pequeño y cerrarlo (tipo empanada).

    Pintarlos con yema de huevo.

    Colocar los paquetitos en una fuente para horno y hornear a 200º / 10 minutos.

    Si no quieres perder mucho tiempo cortando los cuadraditos puedes eliminar la pasta brick, comprar volavanes y rellenarlos con la masa. De esta manera no se necesita el horno y tambien esta buenisimo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cuadraditos de boletus

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Comentarios

  • 24 noviembre 2010 - 01:03

    hola esther, realmente creo que se dice boletus. Lo puedes hacer con champiñones.

    Ya me cuentas. Seguro que te gusta.

  • 24 noviembre 2010 - 00:14

    tmrc_emoticons.( Cooking 2 hola me gustaria hacer la receta porque tiene muy buena pinta pero me gustaria saber que son boletos soy canaria y no tengo ni idea de lo que es muchas gracias besos

  • 19 noviembre 2010 - 00:46
    5.0

    lo probare con los volavanes.

  • 17 noviembre 2010 - 19:43
    5.0

    He comprado los ingredientes para hacerlo esta noche. Espero que salga bien.

  • 17 noviembre 2010 - 17:08
    5.0

    Hola, soy nuevo por aqui y me ha parecido muy buena tu receta. Seguro que la hago.

  • 17 noviembre 2010 - 01:00

    Probadlo, ya vereis como os sorprende esta receta.

  • 16 noviembre 2010 - 00:17
    5.0

    Ahora que es temporada de setas, es un buen momento para hacer esta receta. La haré seguro.

  • 16 noviembre 2010 - 00:10
    5.0

    la verdad es que con un relleno bueno, da igual la masa. Creo que incluso untadas en unos panecillos tostados estaran estupendas. Me la apunto para ponerlo de aperitivo con una cerveza.

  • 16 noviembre 2010 - 00:00

    mariaferu, tambien se puede usar las obleas para empanadillas. A mi particularmente me gusta menos este tipo de masa.

  • 15 noviembre 2010 - 01:28
    5.0

    si, tiene muy buena pinta, pero creo que lo hare con los volavanes porque lo de cortar cuadraditos parece que lleva bastante tiempo y siempre voy acelerada. Votada.

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