- TM 31
Ingredientes
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 gr. de boletos
- 100 gr. de cebolla
- sal, pimienta
- 100 gr. de foie
- 3 paquetes de pasta brick
- 1 yema de huevo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar los boletos, la cebolla y el ajo e incorporarlos al vaso junto con el aceite, sal y pimienta. Programar 5 seg., velocidad 3 y 1/2.
A continuación programar 4 minutos / 100º / vel. 4. Dejar enfriar, añadir el foie y programar 5 seg., velocidad 3 y 1/2.
Extender las obleas e ir cortando cuadraditos. Los que se vayan a utilizar como base se cortaran mas grandes que los que se vayan a usar para arriba. Echar un poco de masa en un cuadradito grande, poner encima un cuadradito pequeño y cerrarlo (tipo empanada).
Pintarlos con yema de huevo.
Colocar los paquetitos en una fuente para horno y hornear a 200º / 10 minutos.
Si no quieres perder mucho tiempo cortando los cuadraditos puedes eliminar la pasta brick, comprar volavanes y rellenarlos con la masa. De esta manera no se necesita el horno y tambien esta buenisimo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola esther, realmente creo que se dice boletus. Lo puedes hacer con champiñones.
Ya me cuentas. Seguro que te gusta.
hola me gustaria hacer la receta porque tiene muy buena pinta pero me gustaria saber que son boletos soy canaria y no tengo ni idea de lo que es muchas gracias besos
lo probare con los volavanes.
He comprado los ingredientes para hacerlo esta noche. Espero que salga bien.
Hola, soy nuevo por aqui y me ha parecido muy buena tu receta. Seguro que la hago.
Probadlo, ya vereis como os sorprende esta receta.
Ahora que es temporada de setas, es un buen momento para hacer esta receta. La haré seguro.
la verdad es que con un relleno bueno, da igual la masa. Creo que incluso untadas en unos panecillos tostados estaran estupendas. Me la apunto para ponerlo de aperitivo con una cerveza.
mariaferu, tambien se puede usar las obleas para empanadillas. A mi particularmente me gusta menos este tipo de masa.
si, tiene muy buena pinta, pero creo que lo hare con los volavanes porque lo de cortar cuadraditos parece que lleva bastante tiempo y siempre voy acelerada. Votada.