thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1,5 litros de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 300 gr. de pasta margaritas vegetales
  • 100 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 3 huevos duros
  • 100 gr. de lechugas variadas (rucula, canonigos, lechuga rizada,...)
  • 3 latas de atún en aceite
  • 1 latapequeña de pimientos rojos
  • salsa rosa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Incorpore el agua al vaso y programe 10 min / Varoma / vel.2


    Cuando termine el tiempo, añada la sal y la pasta y programe el tiempo que diga el paquete / Varoma / giro izquierda / velocidad cuchara.


    Escurra la pasta y pasela por agua fria. Vaciela en el recipiente donde vaya a hacer la ensalada. Añada las aceitunas partidas en rodajas, los huevos duros picados, el atún desmigado (con el aceite de la lata), los pimientos rojos picados y las lechugas picadas.


    Mezclelo bien y sirva fria, acompañada de una fuente de salsa rosa para que cada persona se eche a su gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada de Margaritas Vegetales

Imprimir:

Comentarios

  • 2 febrero 2011 - 14:01

    Cooking 4  En vez de atún por la alergia, le he puesto puntas de espárragos, tampoco le he echado la lechuga ni la salsa rosa sino aceite de oliva del fuerte y  las aceiutanas rellenas de anchoa.Un saludo

  • 5 julio 2010 - 21:30
    5.0

    que bonita la variedad de colores. La verdad es que yo siempre hago este tipo de ensaladas con pasta de un solo color, pero me has dado una buena idea. Votada.

  • 28 junio 2010 - 13:05

    Mi hijo se la come en un periquete. Esta muy buena, aliñada con aceite y vinagre, o con salsa rosa.

  • 24 junio 2010 - 17:55
    5.0

    Cooking 9 Muy rica la ensalada, votada y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?