thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 U 8 Huevos cocidos.
  • Pan rallado(mejor en la th)
  • 1 huevo
  • Aceite para freir
  • Para la bechamel--- :
  • 500 gr de leche entera
  • 50 gr de harina de trigo normal
  • 30 gr de mantequilla
  • 1/2 pastillita de avecrem
  • 1 cucharada de aceite, oliva
  • Sal,pimienta molida y nuez moscada(si gusta)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Colocamos los huevos en el cestilloy echamos 3/4 litros de aguaen el vaso y programamos 20 minutos,velocidad 4 ,temp varoma.Sacamos y reservamos.

    Una vez frios,pelarlos y cortarlos por la mitad longitudinalmente.Colocarlos en una bandeja.

     

    2.A continuación lavamos el vaso y ponemos todos los ingredientes de la bechamel.

    Programamos7 minutos,90º y velocidad 4.

    3. Una vez terminada la bechamel,vamos poniendo capas de esta,sobre los huevos con una cuchara.

    Dejamos enfriar y cuando están frios,los pasamos por huevo batido y pan rallado.

    Freir con abundante aceite caliente.

    ¡¡Están buenisimos!!,que aproceche.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HUEVOS EMPANADOS CON BECHAMEL

Imprimir:

Comentarios

  • 19 abril 2019 - 20:18

    Haciéndolos estoy y tiene una pinta que ya hablan por sí solos !!!! Que buenos !!!!!!Smile

  • 19 diciembre 2014 - 22:11

    Yo los hice y están súper buenos,riquísimos   Cooking 1

     

  • 27 enero 2011 - 13:05
    5.0

    Solo  con  verlos,  ya  te  da  ganas comerlos, que  buenos tienen  que  estar.

    Un  abrazo  guapetona

  • 27 enero 2011 - 13:01

    hola soy nueva he visto esta receta y la verdad que tiene buena pinta la probare un saludo

  • 25 enero 2011 - 18:04

    asj

    Una pinta riquísima, votada y guardada!

     

    gracuas

    asj,gracias a ti.Me alegra que te guste la pinta,la verdad es que están riquisimos.

    Un beso!!tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .

  • 24 enero 2011 - 20:15
    5.0

    Una pinta riquísima, votada y guardada!

     

    gracuas

  • 24 enero 2011 - 17:41

    iges

    pero que buena pinta tiene estos huevos,guardada y votada.

    Un saludo

    Gracias Gema,te aseguro que salen muy buenos.

    Un beso amiga!!!Party ,Party ,Party ,

  • 21 enero 2011 - 17:30
    4.0

    pero que buena pinta tiene estos huevos,guardada y votada.

    Un saludo

  • 21 enero 2011 - 17:01

    alarabe2

    Si es que los huevos tienen muchas salidas, me guardo tu receta. Y por supuesto votada. Yo estoy preparando la mia propia. La subire pronto.

    Un besito

    Gracias ana,sí que tienen salida sí.Miraré los que publiques tú.

    Seguro que tb están muyy ricos.

    Un besote,Cooking 4 .

  • 21 enero 2011 - 16:59

    Tomatete

    Vaya! No se me había ocurrido hervir los huevos con la Th!! Desde luego es programarlo y olviadarme (ahora con el método tradicional se me quedan algo crudos por mi poca paciencia). Gracias y valorada! Un abrazo!Party

    Tomatete,pues no los cuezas más en el cazo.Aqui en la tm salen muy buenos.Vamos...en su punto.

    Seguro que ya no se te quedarán crudos.

    Gracias amiga!!Siempre se aprende algo nuevo.Party .tmrc_emoticons.8) .

     

Are you sure to delete this comment ?