thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 7 Huevos cocidos -120 gr de aceite de oliva -30 gr de pan -130 gr de cebolla -7 u 8 ajos -Una ramita de perejil -Pimienta -sal -1/2 pastilla de avecrem -Un poco de agua -Azafrán

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Cocemos los huevos en el cestillo con 3/4 litros de agua,20 minutos,veloc 4, temp varoma.Reservamos.

    -Fregamos el vaso y añadimos el aceite y programamos 5 minut,veloc 1,a 100º

    -A continuación  añadimos la cebolla (cortada en trozos),el pan,los ajos (laminados) y el perejil .Programamos 6 minutos,veloc 1,temp varoma.(yo en mi th 21 puse 5 minut en varoma y 2 minutos más a 100º)

    -Ponemos el cestillo en el vaso y colamos el aceite ,echándolo en un perol,para pasar los huevos duros un poco por este aceite del sofrito.

    -Al refrito del pan,cebolla,perejil y ajos le añadimos un poco de agua y lo trituramos todo 10 seg,veloc 5.Así obtenemos el "majao".Reservamos

    -Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad(a lo largo).Los pasamos un poco por el aceite que previamente hemos colado del refrito..Primero se pasan con la yema hacia abajo y luego se les da la vuelta.Luego los  vamos poniendo en una cacerola vacía.

    -Volcamos el aceite que sobra  sobre los huevos y le añadimos el "majao",una poquita más de agua,pimienta,sal,1/2 pastilla de avecrem y un poco de azafrán.Removemos un poco y dejamos hervir a fuego lento unos 10 minutos.

    -Nota:Estos huevos los hacía mi abuela cuando yo era pequeña.Siempre los hice de la manera tradicional.Hoy me he decidido a hacerlos en mi tm y salieron riquísimos.Buen provecho!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HUEVOS GUISADOS

Imprimir:

Comentarios

  • 19 diciembre 2010 - 20:08

    iges

    Hola Delfi, ya en su día te la vote, así que te dejo mi voto para el nuevo concurso.

    Un saludo

    Gema gracias por tus votos.Espero que si los haces,te gusten.

    Es una receta muy antigua y están de rechupete!!!!.

    Un besote!!!Big Smile

  • 19 diciembre 2010 - 20:06

    PILARLUCIA

    Que idea tan buena...tomo nota. Valorada

    Besoooos

    Pilar,gracias por tu valoración.Pruébalos y verás que ricos.

    Un besote guapa!!!!

  • 15 diciembre 2010 - 09:04

    carmenaranda

    Cooking 9 Delfy, te dejo mi voto para el concurso, que engas mucha suerte. Besos.

    Gracias por tu voto  Carmen,El premio sinceramente es lo de menos,lo importante es que guste esta receta,es muy antigüa,de mi abuela,y está adaptada a la th.

    Salen riquisimos!!!!

    un beso amiga y gracias de nuevo!!!tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.) .

  • 12 diciembre 2010 - 19:49
    5.0

    Cooking 1 Doblemente votada , buenisima pinta!! cmo ya te dije en su dia,

    Besos

  • 5 diciembre 2010 - 01:17
    5.0

    Cooking 10 Delfi ahi tienes mi voto para el nuevo concurso, mucha suerte, estos huevitos se lo merecen, por la buena pinta y por ser receta de la abuela jejeje, besicos amigaaaaaa

  • 5 diciembre 2010 - 01:04
    5.0

    Hola Delfi, ya en su día te la vote, así que te dejo mi voto para el nuevo concurso.

    Un saludo

  • 5 diciembre 2010 - 01:03

    Cooking 9 Delfy, te dejo mi voto para el concurso, que engas mucha suerte. Besos.

  • 9 septiembre 2010 - 15:13
    5.0

    Que idea tan buena...tomo nota. Valorada

    Besoooos

  • 9 septiembre 2010 - 14:13

    iges

     hola luciernaga,nunca he visto hacer asi los huevos, lo probare ,guardad y votada.

    Un saludo

    Gracias por comentarlos iges,si los pruebas ya me cuentas.

    Un beso.    tmrc_emoticons.)

  • 9 septiembre 2010 - 14:12

    anabelis87

    Como me alegro de que la hayas editado. No la había visto antes y me la hubiera perdido. Me han llamado mucho la atención, no lo había visto nunca y me parece que deben estar muy ricos, seguro que estan mejor de un dia para otro, bien tomaditos. Me la apunto y así sorprender a los demás.

    Bss y gracias

    Anabel,están muy ricos y es una receta distinta y novedosa para quien no la conoce.

    Es una receta de mi abuela adaptada a la tm.

    Espero que te guste,un beso   Big Smile

Are you sure to delete this comment ?