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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr de aceite
  • 120 gr de cebolla
  • 30 gr de pimiento verde
  • 100 gr de tomate natural triturado.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 350 gr de arroz
  • 100 gr de vino
  • 800 gr de agua
  • 1 pastillade avecrem de pescado
  • Pimienta(al gusto de cada uno)
  • azafrán
  • Una poquita de sal.
  • Almejas(un puñado,yo le he puesto 220 gr)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Poner en el vaso el aceite,programar 5 minutos,temperatura 100º,veloc 1.


    -Seguidamente se le añade la cebolla(troceada),el pan,el ajo,el pimiento y el tomate..A continuación se programa 6 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.


    -Se añade el vino  y programamos 2 minutos,temperatura 100º,velocidad 6.


    -A continuación ponemos la mariposa en el vaso, agregamos  el agua,la pastilla de caldo de pescado y la pimienta, programando 18 minutos,temperatura 100º,veloc 1.


    -Se añade el arroz por el bocal y un poco de azafrán.


    -Cuando falten 8 minutos para terminar se le echan las almejas por el bocal.


    -Sale riquisimo este arroz.


    Buen provecho!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON ALMEJAS(A MI MANERA)

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Comentarios

  • 15 enero 2013 - 16:18

    xokera86

    Para cuantas personas es??

     Xokera86,este arroz lo hago en casa para 4 personas.Pruébalo que está buenisimo.Gracias por interesarte en mi receta(recuerda que está hecho con la th 21).Bss

    Ah si lo haces me cuentas que tal está ¿ok?  tmrc_emoticons.;)

  • 15 enero 2013 - 16:12

    Para cuantas personas es??

     

  • 7 octubre 2011 - 03:58
    5.0

    Arroz rico, rico mi marido ha visto la receta y me ha dicho esta,esta hazme esta , y una que es muuu cumplia pues se la va hacer por que tiene que estar debuena que no veas.Gracias por compartirla guapa, un besazo.

    Valmita

    Votada y guardada ¿donde, ahhh? je,je,je...

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 7 octubre 2011 - 00:38

    Me alegra que te haya gustado.Está muy bueno.


    Gracias por venir a decirmelo.


    Un beso!!!Big Smile .tmrc_emoticons.) ..tmrc_emoticons.;)

  • 5 octubre 2011 - 16:19

    MUY BUENO!!!!!

    Gracias por la receta!

  • 25 junio 2010 - 17:52

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Hola Delfi,


    Votada , tiene muy buena pinta, en casa desde que tengo la TH ya siempre hago el arroz ahi, a mi marido le encanta , queda supre bien , a que si?


    Besitos



    Siiiii Anna,sale delicioso.Muy sueltecito y suave.Queda muy bien.


    Y  lo mejor de todo es que no hay que estar moviendolo en la olla a cada rato.


    Un beso       tmrc_emoticons.;)

  • 25 junio 2010 - 17:19
    5.0

    Cooking 1 Hola Delfi,


    Votada , tiene muy buena pinta, en casa desde que tengo la TH ya siempre hago el arroz ahi, a mi marido le encanta , queda supre bien , a que si?


    Besitos

  • 23 junio 2010 - 18:18

    pazgloria


    ¿ Que Delfi, por fin te decidiste a hacer el arroz en Tm,? te ha quedado muy bien, seguro que está riquisimo, felicidadesssssssssssss.


    Un besiño



    Si Gloria,queda riquisimo!!


    Graciasss por comentarla!!!Un beso

  • 23 junio 2010 - 18:17

    Chuchi


    Cooking 10


    votada



    Gracias.Lo más importante es, que, si lo haces, os guste.Ya nos cuentas.    tmrc_emoticons.)


    Un beso

  • 22 junio 2010 - 21:06
    5.0

    ¿ Que Delfi, por fin te decidiste a hacer el arroz en Tm,? te ha quedado muy bien, seguro que está riquisimo, felicidadesssssssssssss.


    Un besiño

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