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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

MASA

  • 250 gramos leche puleva
  • 50 gramos mantequilla
  • 50 gramos azúcar
  • 30 gramos Levadura de Panadero
  • 500 gramos harina
  • 1 cucharadita rasa sal

RELLENO

  • 150 gramos Sobrasada Iberica
  • 150 gramos queso gruyère, rallado
  • 40 gramos mantequilla, derritida
  • 1 unidad huevo XL, batido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    MASA
  1. Poner en el vaso la leche Puleva, la mantequilla y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2

    Añadir la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundos, velocidad 2.

    Agregar la harina y la sal, y amasar 20 segundos, velocidad 6 y seguidamente 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

  2. PREPARACION DEL PAN

    Estirar la masa bien fina, dando forma de un rectángulo, (aproximadamente 40 x 30)

    Fundir la mantequilla en el microondas

    Pintar la masa con la mantequilla fundida.

     

  3. Cubrir con la sobrasada troceada y el queso rallado.

     

  4. Humedecer con agua uno de los bordes, para poder sellarlo y empezar a enrollar por el lado contrario, apretando bien. Cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo.

    Poner papel de hornear en la bandeja del horno y colocar el pan.  Decorar la superficie haciéndole unos cortes en la parte superior para que pueda respirar el pan cuando se esté horneando.

    Dejar reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora).

  5.  Calentar el horno a 180º

    Pintar con huevo batido y hornear a 180º de 30 a 40 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE LECHE CON SOBRASADA Y QUESO

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Comentarios

  • 25 noviembre 2012 - 17:16

    [quote=Arcanomoon]

    Hola: tiene buena pinta y debe estar muy bueno de sabor. ¿has probado con otros rellenos? es que en casa no nos gusta el queso y no se si se quedará demasiado seco por dentro si no lo pongo

    Gracias, saludos

    hola, pues la verdad es que si no os gusta el queso lo puedes rellenar con lo que quieras, ya que al ser un pan de leche es blandito y no queda seco

    espero que lo pruebes y me dices

     

    saludos

  • 6 noviembre 2012 - 17:21

    Hola: tiene buena pinta y debe estar muy bueno de sabor. ¿has probado con otros rellenos? es que en casa no nos gusta el queso y no se si se quedará demasiado seco por dentro si no lo pongo

    Gracias, saludos

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