thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
10 rebanada/s
Nivel
baja

Ingredientes

PAN RÁPIDO THERMOMIX

  • 180 gramos agua
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 320 gramos harina de fuerza
  • 20 gramos levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Colocamos en el vaso de Thermomix, el agua con el aceire y la levadura, 37º, 2 minutos velocidad 2.

  2. Tamizamos la harina y se la añadimos junto con la cucharadita de sal, damos tres toques al botón turbo.

  3. La masa se tiene que despegar bien de las paredes del vaso de la Thermomix, si no es así, añadimos un poquito más de harina.A continuación programamos tres minutos velocidad espiga.

  4. La masa nos tiene que quedar brillante, esponjosa y muy poco pegajosa.

  5. Sacamos la masa del vaso con las manos enharinadas, la damos una forma redonda tipo "hogaza", le damos unos cortes con la punta de un cuchillo.

  6. Le untamos a la masa del pan casero un poco de aceite de oliva con un pincel y espolvoreamos un poco de harina por encima.

  7. Metemos la masa encima de una bandeja al horno (sin precalentar), durante 45 minutos a 220º.

  8. Sacamos y dejamos templar el pan encima de la rejilla del horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN RÁPIDO THERMOMIX

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó