thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
--
Nivel
baja

Ingredientes

  • * 450 g de cabracho, (puede ser congelado)
  • * 250 g de gambas, sin pelar
  • * 5 palitos de mar
  • * 200 g de nata, liquida
  • * 1 cubilete de tomate frito
  • * 5 huevos
  • * 1 pastilla de caldo de pescado, o sal
  • * Un chorro de Brandy

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
    Se tritura el pescado y las gambas a 5-7-9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90º velocidad 5.
    Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigorifico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa o mayonesa.

    perdonar por no poner la foto pero se me han borrado varias y estraban las de este cabracho y la queria publicar porque le hacia falta a una compi y asi las teneis las demas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CABRACHO

Imprimir:

Comentarios

  • 24 agosto 2011 - 20:30

    EL CUBILETE ES EL DE LA THERMOMIX, NO SE CUANTO EQUIVALE, PESALO A VER.YO COJO ESO E MEDIDA.ESPERO HABERTE AYUDADO

  • 24 agosto 2011 - 18:36

    Un cubilete de tomate a cuantos gramos equivale para ponerlo en la termomix, acabo de comprarmela y me gustaría hacer el pastel para cenar mañana 

    Gracias

     

  • 11 abril 2011 - 17:07

    Chuchi, el problema no era el molde (le tenia engrasado con mantequilla y harina) es el pastel el mismo que no era bastante "duro", pero de gusto ni te cuento, que delicia !!!!!!!!!

    Lo voy a volver a hacer seguro !!!!!!!!!

    Besos

  • 11 abril 2011 - 00:28

    TOÑI MIRA LA PROXIMA VEZ PASALE UN PAPEL DE COCINA IMPREGNADO DE ACEITE AL MOLDE, ASI SE DESMOLDARA MUY FACIL.ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y GRACIAS POR COMENTARLO.

  • 11 abril 2011 - 00:22

    Chuchi, hize la receta este fin de semana, el sabor buenissimo, igual que el que como en ciertos restaurantes pero no pude desmoldarle ni dejandole en el frigo 24 horas. Da igual le presente en cuencos individuales.

    En los comentarios veo que a nadie le ha pasado, sere un "caso" no ?? jajaja

    Besos y gracias por compartir.

  • 19 diciembre 2010 - 13:47
    5.0

    CHUCHI UNA PREGUNTA, SE PODRIA SUSTITUIR LA NATA LIQUIDA POR CREMA LIGERA PULEVA?

    SI SE PUEDE, ¿SERIA LA MISMA CANTIDAD QUE LA NATA? POR HACERLO MAS LIGERITO, QUE LA NATA ENGORDA QUE NO VEAS, JEJE....

  • 19 diciembre 2010 - 13:16
    5.0

    CHUCHI TE COMENTO QUE EL PASTEL DE CABRACHO UN EXITAZO. AL FINAL LO PUDE DESMOLDAR Y SERVIR CON UNA BASE DE ENSALADA Y MAYONESA. LA SORPRESA ES QUE COMO UN PATE, YO PENSABA QUE ERA MAS DURITO. PERO REPETIRE FIJO. Y ESO QUE LO HIZE CON MITAD MERLUZA Y MITAD GALLINETA.

    VOTADA Y GUARDADA.

  • 17 diciembre 2010 - 23:54
    5.0

    CHUCHI ACABO DE HACER TU RECETA PARA UNA COMIDA QUE TENGO MAÑANA, ESPERO TRIUNFAR. LO ACABO DE PROBAR TEMPLADO Y EL SABOR ES DE ESCANDALO, CUANDO ESTE FRIO NO TE DIGO NADA. LA HE TUNEADO UN POCO, PORQUE EL CABRACHO NO ME LLEGABA Y LE HE PUESTO MAS O MENOS, MITAD CABRACHO - MITAD MERLUZA.

    ¿COMO PRESENTAIS ESTE PLATO? YO AL NO TENER MOLDE DESMONTABLE, NI DE SILICONA, LO HE PUESTO EN UN BOL REDONDO DE CRISTAL. ¿CUANDO ESTÉ FRIO SE PODRÁ VOLTEAR O SE DESTROZA?

    ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS. GRACIAS.

  • 9 septiembre 2010 - 23:34

    GRACIAS PILARLUCIA POR TU COMENTARIO Y POR TU VOTO, UN SALUDO Y NOS VEMOS POR AQUI

  • 9 septiembre 2010 - 13:17
    5.0

    Que fácil y mucho más sano que el comprado, a favoritos y valorada

    Besoooos

Are you sure to delete this comment ?