thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR DE CHOCOLATE FONDANT
  • 250 GR DE NATA
  • 100 GR DE MANTEQUILLA
  • 5 HUUEVOS
  • 125 GR DE AZUCAR
  • ALMENDRAS PICADAS O CROCANTI DE AVELLANAS
  • PIRULETAS DE CHOCOLATE (RECETA DE ANA SEVILLA)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. FUNDIMOS 250 GR DEL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS


    PONEMOS LA MARIPOSA Y MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE PRO 1MIN Y MEDIO POR CADA CLARA, RESERVAMOS EN UN BOL GRANDE.


    ECHAMOS LAS YEMAS AL VASO JUNTO COPN EL AZUCARY PROG 3 MN, 37º, VEL 5 QUEDANDO CREMOSO.ESTA MEZCLA LA ECHAMOS CON EL CHOCOLATE FUNDIDO Y CON LAS CLARAS Y LO DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA.


    PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º


    DIVIDIMOS LA MEZCLA EN DOS, UNA DE ELLAS LA ECHAMOS EN UN MOLDE DE HORNO ENHARINADO Y METEMOS 15 MIN APROX, DEJAMOS ENFRIAR.


    CON LA MARIPOSA PUESTA, MOVEMOS EL BOTE DE LA NATA FRIAY PROG VEL 3 1/2 HASTA QUE MONTE, TENER CUIDADO QUE NO SE HAGA MANTEQUILLA, RESERVAMOS


    aHORA ESTA NATA SE LE AÑADE A LA OTRA MITAD DE LA MEZCLA Y LO ECHAREMOS SOBRE EL BIZCOCHO YA FRIO.


    FUNDIMOS EL RESTO DEL CHOCOLATE Y LO METEMOS EN UNA MANGA PASTELERA Y ADORNAR AL GUSTO.


    DEJAMOS ENFRIAR UNAS 3 O 4 HORAS.


    YO HE AÑADIDO UNAS PIRULETAS DE ANA SEVILLA PARA ADORNARLA  Y EL CROCANTI DE AVELLANAS O LAS ALMENDRAS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE Y MAS CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 25 junio 2010 - 01:49

    Gracias bey te aseguro que no la he probado pero no estaria muy mala cuando no han dejado ni los palos de las piruletas ja,ja,ja

  • 24 junio 2010 - 21:22
    5.0

    ¡Qué pinta, madre mía!


    ¿Y dices que no la vas a probar? Pero ¿cómo puedes resistirte?


    Te ha quedado muy bonita, y seguro que sabe mejor aún. Valorada y a la saca. Besitos.

  • 24 junio 2010 - 17:23
    5.0

    Bueeeeeeeeeeno, como debe estar.


     


    ¿Un trocito por favor? Prometo hacerla..... pero ahora me gustaría probarla....


    Votadísima y a mi lista.


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 junio 2010 - 17:19

    GRACIAS GUAPA

  • 24 junio 2010 - 17:11
    5.0

    Votada

  • 24 junio 2010 - 10:59
    5.0

    Cooking 9 Que pinta¡¡¡¡ tiene que estar deliciosa, votada y a favoritos. Un beso.

  • 24 junio 2010 - 03:35

    valla pinta.... como me escaqueee voy a por un trozo eh¡¡¡ jajaja te a quedado muy bonita , presentacion un 10 y siendo de chocolate tiene que estarrr.. umm. votadissima

  • 24 junio 2010 - 03:18

    NO LA HEMOS PROBADO YA QUE ES PARA MAÑANA, PERO TU SABES QUE YO NO LA COMO.PARA PROBAR Y QUEDARME CON GANAS PREFIERO NO PROBAR, GRACIAS GUAPA

  • 24 junio 2010 - 03:16
    5.0

    Cooking 7 ay el chocolateee, que perdición,te quedó estupenda, y las pirus, muy chulas, habrás comido un trocito nooo? si no es para matarte, un besito y ya sabes todo lo demás,jejej muakss

  • 24 junio 2010 - 02:28

    NO SEAS EXAGERADA QUE ESTAS ESTUPENDA, GRACIAS POR TU VOTO

Are you sure to delete this comment ?