- TM 31
Ingredientes
ROLLO DE ESPINACAS
- 25 gramos aceite de oilva
- 250 gramos espinacas frescas
- 300 gramos leche
- 60 gramos harina de repostería
- 4 huevos, separar claras de yemas
- 30 gramos mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita sal
RELLENO
- 120 gramos queso emmental
- 6 lonchas jamón york
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el queso y rallelo 10seg/vel7. Reserve en un bol
Sin lavar el vaso, vierta el aceite y caliente 3min/varoma/vel1
Añada las hojas de espinacas y programe 5min/varoma/"Giro inverso" /vel1. Introduzca la espatula por el bocal y mueva las espinacas. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso añada la leche, la harina las yemas de huevo, la mantequilla, la mostaza y la sal. Programe 6min/90º/vel4.
Cuando acabe el tiempo agregue las espinacas y remueva con la espatula y reserve en un bol grande.
Lave muy bien el vaso y coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras y programe 5min/vel3.5. Vierta las claras sobre la crema de espincasy mezcle con la espatula
Con papel de hornear cubra una bandeja de horno y unte los bordes con mantequilla para que no se pegue. Vierta la crema de espinacas y extiendala bien. Hornee durante 20min/180º.
Despegue la masa de los bordes y coloquela sobre papel de hornear humedecido con la parte caliente hacia arriba y despeguelo. Espolvoree con queso ralladoy ponga las lonchas de jamon york. Valla enrollando como si fuera un brazo de gitano
Precalentar el horno a 180º
Consejo
se puede comer caliente o frio
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimo y muy facil de hacer