- TM 31
Ingredientes
ROLLO
- 6 lonchas queso
- 500 gramos carne picada mixta, aliñada con ajo,sal,perejil,huevo y pan rallado
- 12 lonchas bacon ahumado
- 6 lonchas jamón york
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
EN LA ENCIMERA PONDREMOS PAPEL FILM Y ENCIMA LAS LONCHAS DE BACON SEPARADAS FORMANDO UN CUADRADO. EXTIENDA ENCIMA LA CARNE PICADA DEJANDO UNOS CENTIMETROS DE SEPARACION DEL BACON. ENCIMA DE LA CARNE EL JAMON JORK SEPARADAS IGUAL QUE EL BACON Y POR ULTIMO LAS LONCHAS DE QUESO ENCIMA DEL JAMON JORK.
VAMOS ENROLLANDO COMO SI FUESE UN BRAZO DE GITANO, NOS AYUDAMOS A DARLE FORMA CON EL PAPEL FILM. CIERRE LOS BORDES COMO SI FUESE UN CARAMELO Y APRIETE BIEN PARA QUE NO SE DEFORME.
PONGA EL ROLLO EN EL RECIPIENTE VAROMA 25mintos/varoma/vel 1 Y SI NO VA HACER NADA EN EL VASO ECHE 800GR DE AGUA
ROLLO
Consejo
YO CUANDO HAGO ESTE ROLLO DE CARNE APROVECHO EL VASO Y HAGO UNA CREMA DE VERDURAS Y EN LA BANDEJA DEL VAROMA PATATAS AL VAPOR DE ACOMPAÑAMIENTO ASI APROVECHO MAS MI THERMOMIX
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encanto la receta y a mis niños ni os cuento, yo aliñe la carne con un poco de vino blanco y quedo deliciosa, gracias
Es la comida preferida de mis enanos... yo le pongo un poco de queso azul que en casa nos encanta y le da un sabor buenisimo... ya me contareis
Gracias.
me indicas esa salsa de champiniones?
podeis indicar alguna receta de salsa, para acompañar a la carne, mientras se hace ?
gracias
Esta receta la he realizado en varias ocasiones y les ha encantando tanto a niños como mayores, yo la acompañaba con una salsa de champiñon. Es muy comoda porque puedes preparar el rollo y congelarlo, tenerlo preparado para concinarlo otro día.