thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

ROLLO

  • 6 lonchas queso
  • 500 gramos carne picada mixta, aliñada con ajo,sal,perejil,huevo y pan rallado
  • 12 lonchas bacon ahumado
  • 6 lonchas jamón york

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    ROLLO
  1. EN LA ENCIMERA PONDREMOS PAPEL FILM Y ENCIMA LAS LONCHAS DE BACON SEPARADAS FORMANDO UN CUADRADO. EXTIENDA ENCIMA LA CARNE PICADA DEJANDO UNOS CENTIMETROS DE SEPARACION DEL BACON. ENCIMA DE LA CARNE EL JAMON JORK SEPARADAS IGUAL QUE EL BACON Y POR ULTIMO  LAS LONCHAS DE QUESO ENCIMA DEL JAMON JORK.

    VAMOS ENROLLANDO COMO SI FUESE UN BRAZO DE GITANO, NOS AYUDAMOS A DARLE FORMA CON EL PAPEL FILM. CIERRE LOS BORDES COMO SI FUESE UN CARAMELO Y APRIETE BIEN PARA QUE NO SE DEFORME.

    PONGA EL ROLLO EN EL RECIPIENTE VAROMA  25mintos/varoma/vel 1 Y SI NO VA HACER NADA EN EL VASO ECHE 800GR DE AGUA

Consejo

YO CUANDO HAGO ESTE ROLLO DE CARNE APROVECHO EL VASO Y HAGO UNA CREMA DE VERDURAS Y EN LA BANDEJA DEL VAROMA PATATAS AL VAPOR DE ACOMPAÑAMIENTO ASI APROVECHO MAS MI THERMOMIX

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLO DE CARNE AL VAPOR

Imprimir:

Comentarios

  • 12 febrero 2016 - 07:35

    Me encanto la receta y a mis niños ni os cuento, yo aliñe la carne con un poco de vino blanco y quedo deliciosa, gracias

  • 10 diciembre 2014 - 13:41

    Es la comida preferida de mis enanos... yo le pongo un poco de queso azul que en casa nos encanta y le da un sabor buenisimo... ya me contareis Cooking 9

  • 25 octubre 2014 - 19:09

    Gracias.

    me indicas esa salsa de champiniones?

     

  • 29 agosto 2014 - 13:54

    podeis indicar alguna receta de salsa, para acompañar a la carne, mientras se hace ?

    gracias

  • 4 abril 2014 - 22:36
    3.0

    Esta receta la he realizado en varias ocasiones y les ha encantando tanto a niños como mayores, yo la acompañaba con una salsa de champiñon. Es muy comoda porque puedes preparar el rollo y congelarlo, tenerlo preparado para concinarlo otro día.

Are you sure to delete this comment ?