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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 1 pechuga de pollo, cocida (sobras del caldo limpio)
  • .- 1 chorizo, cocido (sobras del caldo limpio)
  • .-50 g. de aceite de oliva
  • .-85 g. de mantequilla
  • .-20 g. de queso philadelphia
  • .-170 g. de harina de reposteria
  • .-800 g. de leche entera temperatura ambiente
  • .-sal al gusto
  • .-orégano al gusto
  • .-3 huevos, para rebozar , harina y pan rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. .- Picar el pollo y el chorizo 6 segundos Vel. 4 y reservar


    .- Echar el aceite, la mantequilla y el queso en el vaso y programar 4 min. temp. varoma, vel. 4


    .- Incorporar la harina y programar 3 min. 100º vel. 2


    .- A continuación echar la leche 100 seg. vel. 6 y ya programar 7 min. Tem. Varoma, vel. 4, en el último minuto añadir el picado y bajar a vel. 3


    .- Tener una bandeja húmeda con agua y vaciar la masa sobre ella,alisándola con una lengua, espolvoreamos con sal gruesa y orégano, dejar enfriar en el frigo al menos 8 horas, mejor de un día para otro


    .- Cortar con corta pastas y rebozar en harina, huevo y pan rallado, freir con abundante aceite muy caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 15 marzo 2010 - 02:16

    Gracias Farinata, pues lo cierto que aprovecho todo, el arroz con migas de bacalao que hice hoy también me había sobrado de un guisito de bacalao a la gallega que había hecho ayer, osea que yo no tiro nada de nada

  • 15 marzo 2010 - 02:11
    5.0

    Como se nota que eres una buena ama de casa.Muy bien aprovechado los restos del caldo.Te la he valorado al maximo.Probare en el proximo caldo.Besos

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