No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramosDE ACLEGAS
  • 100 gramosDE PATATAS
  • 100 gramosDE ZANAHORIAS
  • 100 gramosDE NABO AMARILLO
  • UN dienteDE AJO
  • 100 gramosDE ACEITE DE OLIVA
  • 70 GRAMOS DETOMATE TRITURADO
  • UNA cucharaditaDE PIMENTON DULCE
  • 1000 gramosDE AGUA
  • sal
  • AZAFRAN O COLORANTE
  • 200 gramosDE ARROZ
  • 100 gramosDE ALUBIA BLANCA COCIDA.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONED  EN  EL  VASO LAS  ACELGAS,  LA  PATATA, LA  ZANAHORIA, EL  NABO  AMARILLO Y ELDIENTE  DE  AJO, SIGUENDO EL  POR  EL CUAL  ESTAN  ESCRITOS   Y  TROCEAR 6 SEGUNDOS,  VELOCIDAD 4.


    AÑADID ELACEITE Y ELTOMATE TRITURADO,PUEDE SER NATURAL OEN  CONSERVA Y PROGRAMAR 7MINUTOS, VAROMA, GIRO IZQUIERDA Y  VELOCIDAD  CUCHARA.


    UNOS  SEGUNDOS  ANTES  DE  QUE  TERMINE, AÑADID  POR  EL BOCAL,  EL PIMENTON.


    INCORPORAR EL  AGUA,LA  SAL, EL AZAFRAN O  COLORANTE Y  PROGRAMAR 20  MINUTOS,VAROMA,GIRO IZQUIERDA, VELOCIDAD  CUCHARA.


    PARA  QUE  NO PIERDA  TEMPERATURA  LEPODEIS  AÑADIR  EL  ARROZ  POR  ELBOCAL Y PROGRAMAR   13  MINUTOS, 1OO,  GIRO  A  LA IZQUIERDA, VELOCIDAD  CUCHARA.  CUANDO  SOLO QUEDEN  4 MINUTOS  PARA  TERMINAR, LE AÑADIS  LAS   ALUBIAS  POR  EL BOCAL.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ CON ACELGAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: