thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 AJOS
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMON Y NARANJA
  • PEREGIL
  • 700 de agua
  • 2 pastillas de, ESTARLUX
  • 1 SOBRE PARA PAELLA ---- HASTA AQUI ES LA 1º PARTE
  • MEDIA CEBOLLA
  • PIMIENTO ROJO Y VERDE --2º PARTE
  • 70 de aceite
  • 500 DE SETAS Y VERDURAS CONGELADAS -- YO COMPRO LAS SETAS QUE VIENEN CONGELADAR CON VERDURA YA INCLUIDA
  • 350 de arroz

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER TODO LO DE LA PRIMERA PARTEVELO…4-5DURANTE 6 SEG.Y RESERVAR



    PONER TODO SEGUNDA PARTE MENOS EL ACEITE Y TRITURAR 4 AÑADIR EL ACEITE Y SOFREIR 7 MINAL VAROMA VEL.1


    AÑADIR LAS VERDURAS Y 7 MIN..AL VAROMA AL 1GIRO ALA IZQ



    AÑADIR EL ARROZ Y REHOGA 3 MIN…TEMP.. VAROMAVELOCIDADCUCHARA GIRO A LA IZQ.


    AÑADIMOS EL LIQUIDO O CALDO RESERVADO Y PROGRAMAMOS 13 MINUTS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQ…


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ CON SETAS Y VERDURA

Imprimir:

Comentarios

  • 10 julio 2010 - 20:18

    A MI TAMBIEN ME GUSTA DEJARLO REPOSAR  POR QUE NO ME GUSTA CALDOSO PERO A MI MARIDO Y A MI HIJA SI ASI QUE UNAS VECES PARA UNO  Y OTRAS PARA OTRO ..


    SI LA VERDAD QUE SE PUEDE CAMBIEN UN PCO Y HACERLO CON VERDURA CON SETAS CON  CUALQUIER COSA .. Y GRACIAS  POR TU VOTO....

    COLORVERDE

  • 10 julio 2010 - 15:40
    5.0

    He hecho esta receta, y la verdad es que está muy buena. Yo la he tuneado un poco con lo que tenía disponible, y he dejado el arroz reposar porque a mi no me gusta caldoso. Pero el resultado es que está buenísimo. Votadísima!


    Besos!

  • 23 marzo 2010 - 17:03

    AHORA MISMO LO CORRIJO....


     Y TE EXPLICO SI NO LO ENTIENDES DESPUES DE CORREGIDO

    COLORVERDE

  • 23 marzo 2010 - 12:16

    Quisiera saber cuales son los ingredientes de la primera parte y cuales los de la segunda. NO entiendo la preparacion de la receta.Gracias

Are you sure to delete this comment ?