- TM 31
Ingredientes
- 100 g pimiento rojo
- 100 g zanahoria
- 50 g cebolla
- 50 g aceite de oliva
- 4 huevos, y sal para el revuelto
- 200 g arroz basmati, tipo "vaporizado-rojo-salvaje"
- 800 g agua
- 2 dientes de ajo
- 16 langostinos cocidos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Picar toda la verdura en el vaso programando 3 segundos velocidad 5.
- Añadir el aceite y rehogar con 7 minutos varoma velocidad cuchara. Sacar y reservar en una fuente.
- Hacemos un revuelto con los huevos en una sartén (en el libro de la Th marca hacer 3 huevos con 10 min, varoma, vel1, pero se pegan). Luego picar en la Th con 5 segundos velocidad 5. Sacar y reservar en la misma fuente.
- Agua y ajos en el vaso y arroz en el cestillo. Programar 25 minutos varoma velocidad 2. Remover con la ayuda de la espátula un par de veces durante la cocción.
- Volcar el arroz en la fuente con la verdura y el huevo, mezclar con una cuchara, incorporar los langostinos y listo para comer.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena!!! Tuve el problema de que es la primera vez que hago arroz y no sabía que no habia que poner la tapita de plástico y se me salió todo el agua, pero bueno, no volverá a pasar jajaja
una pinta muy rica ,con sus langostinitos y todo muuuuuuuuuu.votada .un besito
Rico, riquíiiiisimo....valorada
Besotes
QUE RICO Y QUE BONITA LA PRESENTACIONN!!! ME GUSTA, ME LO LLEVO A FAVORITOS. TE DEJO MIS 5 ESTRELLITAS. UN BESO
jajajajajaja.... Es cool y aunque lo hice inicialmente de adorno (yo no tengo ni paciencia ni práctica), mi marido al verlos ¡comió con ellos! Dice que así "come menos", pero no es cierto, al final se zampó su plato completo y un poquito más....¡¡Gracias guapa!!
Majo Valencia
Gracias, guapa! No lo he dicho pero la foto es una ración de 2 personas, aunque hice cantidad para cuatro (las cantidades de los ingredientes son para 4), ¿se entiende, no? ¡¡Un beso María!!
Majo Valencia
Gracias, Marga. Pruébalo si tienes ocasión y me dices. ¡¡Un beso!!
Majo Valencia
La pinta está bien, pero el saborcito es aún mejor... Además, como el basmati se conserva muy bien, te lo puedes dejar hecho de un día para otro y está como recién hecho. Besicos y gracias!!
Majo Valencia
CON LANGOSTINOS? PUES PA LA SACA TAMBIEN...T HA QUEDADO MUY ORIENTAL MAJO, MUY COOL CON SUS PALITOS Y TODO..JAJA..LA PREGUNTA ES: ADORNO, NO? PORQ QUE PACIENCIA PARA COMERLO ASÍ.
UN BESAZO WAPA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
¡¡ me gusta !! si señor
muy rico gracias y valorada
maricati