- TM 31
Ingredientes
- 1000 gramos de fumet de pescado
- Sofrito:
- 8 O gramos de tomate, triturado
- 40 gramosde cebolla
- 2 0 3 dientes de, ajo
- Resto:
- 100 gramos de aceite de oliva
- 500 gramos de bacalao desalado, cortado en trozos
- 300 gramosde coliflor congelada o fresca
- 300 gramosde patatas a trozos
- una cucharaditade pimenton dulce
- sal
- 200 gramosde arroz
- 200 gramosde garbanzos cocidos.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero haced el fumet de pescado y reservar, luego lavais el vaso
poned en el vaso,los ingredientes del sofrito y triturad programando 8 segundosal 6.
lo retirais y reservais.
A continuacion verter el aceite en el vaso y programais 5 minutos,100, velocidad cuchara.
Añadis el bacalao y programais 3 minutos, 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara, quitais el bacalao del vaso,pero dejad el aceite.
Agregad la coliflor, la patata y los ingredientes del sofrito reservados y se sofrie durante 10 minutos, 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporad el pimenton, el fumet, la sal y programad 10 minutos,varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
cuando ya termine,le añadis el arroz y programad 13 minutos, 100, giro a la izquierda,velocidad
cuchara.
Cuando ya solo falten 3 minutos, le incorporais por el bocal los garbanzos y el bacalao.
Mirais si esta bien de sal y a comer.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Nunca He comido los garbanzos con coliflor, pero tienen que estar muy buenos, votado y a favoritos. Un beso.
es un poco rara pero la voy a probar, pues todos los ingredientes me gustan, ya contaré. gracias