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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Canelones

  • 12 unidades de canelones
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 ó 2 huevos duros
  • 350 gramos de atún, (unas 7 latas)
  • sal
  • orégano
  • queso rallado, (para espolvorear y gratinar)
  • 150 gramos de tomate triturado

Bechamel

  • 10 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de harina
  • 800 gramos de leche
  • sal
  • nuez moscada
  • pimienta molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Si las placas necesitan de cocción se hará en primer lugar mientras hacemos la masa.

    - Echamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

    - Añadimos la cebolla y el pimiento. Trituramos durante 4 segundos, velocidad 4. Y seguidamente, programamos 5 min, temperatura varoma, velocidad 1.

    - Echamos el tomate, la sal y la pimienta, programamos 10 min, temperatura varoma, vel. 1. (Si lo queremos un poco más triturado, lo ponemos a velocidad 5-10 durante unos segundos).

    - Incorporamos el atún (bien escurrido) y programamos 5 min, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    - Sacamos la mezcla del vaso, añadimos los huevos picados y lo dejamos enfriar un poco. Cuando esté templado rellenamos las placas y las vamos colocando muy pegadas en una fuente para horno.

    - Preparamos la BECHAMEL: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8 min, 100º, velocidad 4.

    - Vertemos la bechamel sobre los canelones y espolvoreamos con queso rallado y al horno. Durante unos 15 minutos. Se saca cuando la bechamel esté doradita.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CANELONES DE ATÚN

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Comentarios

  • 27 agosto 2020 - 14:13

    A que temperatura tengo que poner el horno?

  • 17 marzo 2013 - 21:32

    Gracias, me alegro de que te hayan gustado tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

  • 17 marzo 2013 - 16:57
    4.0

    Acabo de hacerlos y nos han gustado muxo, repetiremos. Un saludo y enhorabuena.

     

  • 28 octubre 2012 - 23:23

    Seguro que repites... jeje. Gracias a ti tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

  • 27 octubre 2012 - 12:22

    BUENÍSIMA,

    Le he echado solo 300grs de atún y me da para 14 placas! 

    En la bechamel tan solo le he puesto 25grs de mantequilla y también ha quedado genial.

    MIL GRACIAS!!! me ha encantado!!!!

    pitufina

  • 8 agosto 2012 - 16:27

    Me alegro de que te haya gustado. La verdad es que es muy sencilla y rica. Ya verás como repites je,je.


    Gracias a ti tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

  • 7 agosto 2012 - 22:30

    Hola!

    acabo de Cooking 9  hacer la receta y me parece que queda estupenda! Es sencilla y apetitosa. Muchas gracias!

  • 22 junio 2012 - 20:43

    ampalex


    Muchas gracias



     


    Gracias a ti tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

  • 22 junio 2012 - 17:07

    Muchas gracias

     

  • 21 junio 2012 - 21:16

    No sé qué pasa, que los ingredientes nunca se quedan como los pongo en un principio... Desde que está esta nueva forma de ponerlos me da problema.. Bueno, lo rectifico una vez más. De todas formas, por si vuelve a pasar, voy a poner aquí los ingredientes (exceptuando los de la bechamel):  12 unidades de canelones, 50g aceite, 1 cebolla, 1 pimiento, 1 ó 2 huevos duros, 350 g atún, 150 g tomate triturado, sal, orégano.


    Ah, los huevos duros se añaden a la mezcla final. 


    Gracias y perdona...


    Cristina.

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