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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de, galets grandes
  • salsa de tomate ó beixamel
  • Para el relleno:
  • 150 g de pollo
  • 150 g de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de vino blanco
  • sal
  • oregano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno juntos, la carne , el pollo, y la cebolla a trozos , programamos 20 minutos, temperatura varoma , velocidad 1,


    Mientras  en una olla  aparte  cocemos la pasta dejandola al dente, escurrir y reservar-


    Trituramos el relleno  20 segundos a velocidad 6 .


    Rellenamos los galets con ayuda de una cucharilla de café, o una manga .


    Yo los he servido con salsa de tomate pero quedan muy buenos tambien con salsa beixamel.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GALETS RELLENOS

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Comentarios

  • 20 noviembre 2017 - 20:19

    Ayer probe a hacer esta receta, me quedo buenísima. En casa la devorarón.

  • 15 junio 2010 - 16:26

    Cooking 1 Hola Duna,


    Pues no creo que puedas hacerlo en crudo ya que se te saldria todo el relleno cuando lo pusieras a hervir, pero no cuesta tanto ya que quedan muy grandes y por supuesto los dejas al dente...puedes hacerlo con cucharita , pero mejor con manga pastelera y vas muy rapido.


    Si lo pruebas un dia ya me contarás.  Besitos

  • 15 junio 2010 - 15:44

    Me podrías decir si se pude rellenar la pasta con los ingredientes en crudo y luego hervirlo todo??, es que rellenarlos cuando la pasta está cocida debe dar mucho trabajo, lo digo por lo blandita que queda, ya me dirás si lo has probado así alguna vez, gracias.


     


     

  • 4 junio 2010 - 00:01

    Cooking 1 De nada Gloria, asi ya la encontraste y, no creo que haya ningun problema,  y a lo mejor   a alguien mas que no la vió y le  puede servir,


    Besitos y graciastmrc_emoticons.)

  • 3 junio 2010 - 19:27
    5.0

    Cooking 1  Gracias Anna, por hacerme caso y buscar las recetas, es que yo lo estoy intentando, pero no se cuales son, espero que la gente no se enfade, pues yo te lo pedí, gracias de nuevo.


    Esta receta es muy completa y me apetece mucho hacerla, valorada con 5 estrellitas y a favoritos

  • 2 junio 2010 - 19:18

    Cooking 1 Delfina al final,  viste lo que son los galets ??? los has encontrado?? aqui tienen  en cualquier supermercado,  ya me dirás !


    Besitos


     

  • 28 mayo 2010 - 20:25

    Cooking 1   Hola Marga y Delfi,


    Gracias a las dos , espero que os gusten, Delfi aqui se llaman Galets son como unos cestitos, estos que yo he usado son de la marca Gallo, los mas grandes de todos.


    Un besazo para las dos

  • 27 mayo 2010 - 03:26

    M del Mar


    Cooking 10 tiene muy buena pinta, aunque nunca he visto esta pasta pero la buscare, una preguntilla , la carne de pollo y ternera que la echas picada ya en el vaso verdad? votada



    Cooking 1 Hola M del Mar, no la carne,  en la receta fijate que  ya lo pone, es a trozos, vale??? como si fuera a dados digamos, porque luego ya lo tritutamos, ok?, creo que esta pasta la venden en todos los sitios al menos en Carrefor , mercadona, sii,


    Gracias un beso

  • 26 mayo 2010 - 17:23

    blanquie


    estos son los ue aqui llamamos coditos? son como caracoles pero grandes???



    Cooking 1 blanquie, no sé,, estos son como unos cestitos, muy grandes que al hervir se hacen enormes, fijate que los venden en el super , besitos , gracias

  • 26 mayo 2010 - 14:15
    5.0

    Anna la pasta galets,¿es esa que tiene forma de conchas?        tmrc_emoticons.(


    No se cual es,aclaramelo tú anda.


    El plato te quedó con muy buena pinta.


    Valorada y a la saca jajaja!!!            Cooking 2