
- TM 31
Ingredientes
- 250 g de, galets grandes
- salsa de tomate ó beixamel
- Para el relleno:
- 150 g de pollo
- 150 g de ternera
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 tomate
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de vino blanco
- sal
- oregano
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno juntos, la carne , el pollo, y la cebolla a trozos , programamos 20 minutos, temperatura varoma , velocidad 1,
Mientras en una olla aparte cocemos la pasta dejandola al dente, escurrir y reservar-
Trituramos el relleno 20 segundos a velocidad 6 .
Rellenamos los galets con ayuda de una cucharilla de café, o una manga .
Yo los he servido con salsa de tomate pero quedan muy buenos tambien con salsa beixamel.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ayer probe a hacer esta receta, me quedo buenísima. En casa la devorarón.
Pues no creo que puedas hacerlo en crudo ya que se te saldria todo el relleno cuando lo pusieras a hervir, pero no cuesta tanto ya que quedan muy grandes y por supuesto los dejas al dente...puedes hacerlo con cucharita , pero mejor con manga pastelera y vas muy rapido.
Si lo pruebas un dia ya me contarás. Besitos
Me podrías decir si se pude rellenar la pasta con los ingredientes en crudo y luego hervirlo todo??, es que rellenarlos cuando la pasta está cocida debe dar mucho trabajo, lo digo por lo blandita que queda, ya me dirás si lo has probado así alguna vez, gracias.
Besitos y gracias
Esta receta es muy completa y me apetece mucho hacerla, valorada con 5 estrellitas y a favoritos
Besitos
Gracias a las dos , espero que os gusten, Delfi aqui se llaman Galets son como unos cestitos, estos que yo he usado son de la marca Gallo, los mas grandes de todos.
Un besazo para las dos
Gracias un beso
Anna la pasta galets,¿es esa que tiene forma de conchas?
No se cual es,aclaramelo tú anda.
El plato te quedó con muy buena pinta.
Valorada y a la saca jajaja!!!