thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 150 g de jamón serrano
  • 180 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de pasta, tipo "gnochis"
  • 100 g de queso, para untar tipo "filadelfia"

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Picar las hojas de albahaca con 3 seg vel 5-6. Reservar. 

    - Picar el jamón con 3 seg vel 4-5. Reservar.

    - Añadir la cebolla y el pimiento y picar con 5 seg vel 4. Añadir el aceite y programar 10 min varoma vel 1. Cuando quede 1 min para finalizar añadir el jamón y la albahaca picada por el bocal. Reservar en un bol.

    - Sin necesidad de lavar el vaso, poner el agua y la sal 7 min var vel 1. Luego añadir la pasta y cocer durante 8 min (este es el tiempo que decía mi bolsa, programar el se aconseje en ella) con temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" vel 1.

    - Verter la pasta en el bol, tras colar el agua con la ayuda del cestillo, y mezclar con el queso para untar. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GNOCHIS SERRANOS CON ALBAHACA

Imprimir:

Comentarios

  • 11 septiembre 2011 - 02:20
    5.0

    UPS!!! Q SE M ESCAPABA ESTA JOYITA!!!

    AINS, TÚ SIEMPRE CON PLATOS TAN APETITOSOS.... MUCHAS GRACIAS X LA RECETITA TIENE UNA PINTA ESTUPENDÍSIMA

    UN BESIÑO Y GRACIAS X COMPARTIR ESTAS RICURAS, MUAKA tmrc_emoticons.;)

  • 10 septiembre 2011 - 21:42
    5.0

    Que rico este plato.Se mete por los ojos jeje!!

    Habrá que probarlos,gracias por la receta.en verano la ví y no la comenté por falta de tiempo,pero la dejé valorada.

    Un beso!!.tmrc_emoticons.) .Big Smile .tmrc_emoticons.;) .

  • 10 septiembre 2011 - 16:13
    5.0

    Acabo de almorzar con ellos u la verdad que está de muerte la receta, agregue un punto de parmesano fresco rayado y tal cual como un buen rest de cucina italiana jejeje. mi voto para ti five stars !!

  • 22 agosto 2011 - 22:39
    5.0

    Que ricoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 22 agosto 2011 - 02:03

    que rica pinta tiene me la guardo niña me falta el albbahaca pero genial la pasta en casa nos gusta sobre todo a la peque y a mi 

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 18 agosto 2011 - 12:44
    5.0

    Nos encanta la pasta y a mí con albahaca me pierde....Gracias. Votada y guardada. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?