thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 20 grms de aceite de oliva
  • 30 gramos de mantequilla
  • 150 grms de gambas peladas
  • 150 grms de setas variadas troceadas
  • Sal
  • 250 grms de nata de cocinar.
  • 950 grms de agua
  • 500 grms de lacitos de verduras( o normales).

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el  ajo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , y el aceite trituramos unos segundos para que quede picadito y programamos 7 minutos, velocidad 2, 100º.

     Añadimos las gambas y las setas  ,la sal y la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura 100º , velocidad 1, giro a la izquierda.

    Incorporamos la nata  y volvemos a programar  ahora  2 minutos   a 100º velocidad 1 y giro a la izquierda, sacamos del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y reservamos.

    Ponemos LA MARIPOSA ,  el agua , sal al gusto y los lazos  , programamos 16 minutos  ,(mas  o menos segun os guste al dente o no.)temperatura varoma giro a la izquierda velocidad  2 .

    Escurrir bien la pasta con el cestillo y mezclar con  la salsa reservada  y a comerrr!!.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LAZOS de verduras CON GAMBAS Y SETAS.

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2010 - 00:32

    Elx

    Buena combinación y con la pasta, que rico!!! ¿verdad?

    Estoy descubriendo recetas nuevas ¡eh?

    Un beso

    Cooking 1 Hola Carmen,

    Esta esta realmente deliciosa.en casa siempre triunfa,

    Besits

  • 8 diciembre 2010 - 20:08

    Buena combinación y con la pasta, que rico!!! ¿verdad?

    Estoy descubriendo recetas nuevas ¡eh?

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 15 abril 2010 - 01:03
    5.0

    Ya lo creo Cuinereta, desde que tengo la TM es una maravilla.


    Estoy recopilando recetas para el verano.


    Unsaludo

  • 15 abril 2010 - 00:58

    Cooking 1   pues ala!! cada dia una receta nueva , en tu casa estaran contentos , jaja

  • 15 abril 2010 - 00:29
    5.0

    Otra estupenda receta para mi recetario de verano, muchas gracias.


    Saludos

  • 14 abril 2010 - 17:16

    pazgloria


    ! Donde estaban estas recetas que yo no las había visto!, valorada


    No puedo votarla, me bailan las estrellitas, ya me pasó con una receta de paniniss, pero al pasar un rato pude, ya lo intentaré, cuando lo consiga te aviso

  • 14 abril 2010 - 17:13

    jajaja  ami me pasa esto hoy he descubierto las tuyas que te he votado antes no las habia visto....uufff es que se nos acumula  todo, jejejeCooking 1

  • 14 abril 2010 - 17:10

    ! Donde estaban estas recetas que yo no las había visto!, valorada

  • 7 abril 2010 - 22:07
    5.0

    A mi en cambio todo lo que lleve nata me encanta, casi me alegro cuando una receta la incluye! jaja


    Especialmente las salsas con nata para pastas están deliciosas, con marisco, o con setas y parmesano regiano o una simple carbonara.


    Un saludo


     

  • 1 abril 2010 - 19:08
    4.0

    Tiene muy buen pinta, yo hago una parecida con espirales. Te doy mis votos.


    Un saludo