thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 planchas de pasta fresca por comensal.
  • 100 gr quso rallado.
  • Relleno:
  • 400 gr calabaza.
  • 250 gr calabacín.
  • 200 gr cebolla.
  • 100 gr pimiento rojo.
  • 100 gr pimiento verde.
  • 25 gr aceite de oliva.
  • 1 cta sal.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas, coloquelas en el recipiente y la bandeja del varoma. tape y reserve.

    Ponga la cebolla y los pimientos en el vaso, troceelos 3 seg vel.4.

    Añada el aceite y la sal y programe 15 min. tª varoma, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Situe el varoma en su posición.

    Cubra el fondo con tomate frito,coloque placa de lasaña sin hervir, el
    sofrito de pimiento y cebolla en el primer piso, coloque otra placa de
    lasaña y la calabaza y el calabacín en el segundo piso, coloque otra
    placa de lasaña, cubra con bechamel y espolvoree con queso rallado.

    Hornee 15 min, con el horno precalentado a 180º.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Lasaña vegetal -curso celiacos-

Imprimir:

Comentarios

  • 2 diciembre 2010 - 09:02

    He publicado como se hace la pasta fresca en casa, pero si no te atreves, de la marca shar las venden en herbolisterias.

  • 1 diciembre 2010 - 22:43

    holaaa

    la receta tiene una pinta exquisita pero me surge una duda, la pasta fresca en plancha para celiacos donde la puedo comprar?? en cuanto lo sepa la hagooo

    gracias!

  • 1 diciembre 2010 - 18:06
    4.0

    se ve exquisita y la foto de libro,jooooooooo yo quiero ser como vosotras,pero todavia tardare.

    enhorabuena.

Are you sure to delete this comment ?