thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
29min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate frito
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • albahaca
  • 1 y 1/2 lata de atún, (120 g)
  • 130 g de macarrones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocéela programando 5 segundos, velocidad 4. Baje los restos hacia las cuchillas.

    2 Añada el aceite y programe 5 minutos, Varoma, velocidad 4.

    3 Incorpore el tomate y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    4 Añada el agua, la sal y la albahaca y programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.

    5 Agregue los macarrones por el bocal y programe 13 minutos, 100º, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 1. Coloque el cestillo encima de la tapa para que no salpique.

    6 Vierta el atún por el bocal y mezclamos 2 minutos, 100º, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 1. Vuelque inmediatamente los macarrones en una fuente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Macarrones con atún

Imprimir:

Comentarios

  • 27 abril 2019 - 15:45

    A mi me han salido muy rico. Para repetir

  • 21 mayo 2017 - 20:01

    He seguido esta receta y ha salido buenísimo.
    La próxima vez probaré a hacerlo con menos tomate frito, creo que 100g por persona puede ser mucho.
    Muchas gracias!

  • 27 junio 2014 - 18:08

    Hola a tod@s, a mi no se me trituraron los macarrones, y seguí los pasos al dedillo, excepto en el agua q eché un poquito menos. Muy ricos y fáciles de hacer. Salu2 

    Concha Baños

  • 11 junio 2012 - 01:50

    Pues no sé, yo uso los hacendado...de los q han escrito nadie ha dicho q se les trituró...pero te repito q si q estoy segura q son esas velocidades porque los hago a menudo...

  • 10 junio 2012 - 15:10

    Pues que quieres que te diga... Si algun otro usuario los ha hecho que lo comente, a mi, desde luego no me ha salido, los maccarones se triruraron. Quiza sea por la marca de macarrones que los que utilizo yo sean mas blandos (gallo).

  • 8 junio 2012 - 02:22

    No, no es normal, pero lo que si estoy segura es que las velocidades están bien...los hago muy a menudo...

  • 8 junio 2012 - 00:49

    Pues no, el giro estaba a la izquierda... Supongo que en vez de velocidad 1 hay que poner velocidad cuchara en el último paso, pero te repito, la culpa no la tienes tú, al contrario, agraecidos estamos todos de que pongais recetas; lo que reclamo es que Thermomix las compruebe antes de publicarlas.

    Ahora mismo yo puedo poner una receta con una foto bajada de google images que parezca espectacular, poner 2 opiniones con otras cuentas muy favorables y estropear la comida de "cientos" de personas... no es normal, verdad???

     

  • 7 junio 2012 - 23:17

    Pues eres el único de los que ha comentado que le salieron mal...quizás el facho fue tuyo al no poner el giro a la izquierda!!!

     

    quote=sammot]

    Creo que te has equivocado con las velocidades, porque me han salido triturados... Ahora, la culpa no la tienes tú, si no Thermomix que no revisa estas recetas... Esta página se supone que es oficial suya...

    Los macarrones para tirar, una pasta...

    [/quote]

  • 7 junio 2012 - 17:09

    Creo que te has equivocado con las velocidades, porque me han salido triturados... Ahora, la culpa no la tienes tú, si no Thermomix que no revisa estas recetas... Esta página se supone que es oficial suya...

    Los macarrones para tirar, una pasta...

  • 11 noviembre 2011 - 00:11

    Me alegro que te gustaran, la verdad que son sencillo y muy ricos!!!

Are you sure to delete this comment ?