Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 125 g quesos, (parmesano o manchego semicurado) en un trozo
- 100 g jamón serrano, en trozos de 1 cm de grosor aproximadamente
- 100 g chorizo, en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente
- 120 g cebollas
- 60 g aceite de oliva virgen extra
- 400 g tomate triturado, (de bote)
- sal , al gusto
- orégano , al gusto
- 425 g agua
- 250 g macarrones
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el queso partido en cuatro trozos regulares y rállelo en velocidad 10 durante 10 segundos. Viértalo en un plato y reserve.
Sin lavar el vaso, trocee el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo. Viértalo en un plato y reserve. Seguidamente trocee el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádalo al jamón.
Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos en velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el orégano. Sofría todo 10 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
Acabado el tiempo, agregue el chorizo y el jamón. Rehogue 3 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, velocidad 1.
Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
Nota: Si quiere la cebolla más troceada, hágalo en la velocidad 4.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
solamente he añadido 200gr de tiburones en mi caso, y ha quedado la ración perfecta para 4 personas sin estar espesa... ¡¡¡perfecta!!!!!!!!!!
Cristy
hola chic@s estoy probando esta receta, le queda poco al sofrito y añaderé en breve los macarrones, pero igual hago éso, lo de esperar a que esté en "varoma" y poco a poco. Por cierto como cualquier pasta se puede congelar ¿verdad?
Bss
Cristy
Muchas gracias Ana, probaré a hacerlos así a ver cómo me salen esta vez....
ANIARA, YO LA PASTA LA PONGO SIEMPRE 2 MINUTOS MAS QUE LO QUE INDICA EL FABRICANTE Y LOS VOY ECHANDO POR EL BOCAL CON LA TM EN MARCHA CUANDO YA HA ALCANZADO TEMP.VAROMA, Y ME QUEDAN EJOR QUE EN LA OLLA, UN BESITO
Yo también soy nueva en esto, hice esta receta ayer porque es facilita pero me salieron demasiado duros y secos.
Y por el momento, huele muy bien
soy nueva en esto,hice esta receta y me salieron riquisimos de sabor,pero muy apelmazados,porque?
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