No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

total

  • 350 g arroz bomba
  • 625 g agua
  • 300 g mejillones
  • 250 g almejas
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • zumo de 1 limón
  • al gusto perejil
  • al gusto azafrán
  • 1 de pechuga de pollo en dados
  • al gusto gambascongeladas
  • 250 g de anillas de calamar
  • 6 langostinos o gambones
  • 100 g aceite
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro
  • 200 g Tomate natural triturado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- PONER EL AGUA EN EL VASO Y LOS MEJILLONES Y ALMEJAS EN EL VAROMA. 13 MIN. / VAROMA / VEL.2. RESERVAR POR SEPARADO EL AGUA (FUTURO CALDO) Y LOS MEJILLONES Y ALMEJAS.

    2.- COLOCAR EN EL VASO EL AJO, PEREJIL Y PASTILLAS. 6 SEG. VEL.6. AÑADIMOS EL ZUMO DE LIMÓN Y EL AZAFRÁN. 30 SEG.VEL 8. AL FINALIZAR LO AÑADIMOS AL CALDO RESERVADO.

    3.- INTRODUCIMOS AL VASO EL ACEITE, EL PIMIENTO, EL AJO, EL PUERRO Y EL TOMATE. 4 SEG. VEL 4. DESPUÉS 10 MIN. 100º VEL.1

    4.- COLOCAMOS LA MARIPOSA Y INTRODUCIMOS LOS CALAMARES Y LA PECHUGA. 4 MINUTOS, VAROMA, VEL.1

    5.- POR EL BOCAL INTRODUCIMOS EL ARROZ POCO A POCO. 2 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.

    6.- INTRODUCIMOS EL CALDO. 12 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA, GIRO A LA IZDA.

    7.-CUANDO PARE, ECHAMOS LOS GAMBONES,GUISANTES,GAMBAS 2 MIN / VAROMA / VEL CUCHARA GIRO IZDA.

    8.- DEJAR REPOSAR UN POCO EN EL VASO Y DESPUES VOLCARLO EN LA PAELLERA Y ADORNAR CON LOS MEJILLONES Y ALMEJAS RESERVADOS Y A DISFRUTAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAELLA KANITA (FASE INICIAL)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: