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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 170 g de cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de bacon, EN TROZOS
  • 60 g de vino blanco
  • 3 huevos
  • 50 g de queso parmesano
  • perejil picado
  • pimienta blanca
  • 750 g de agua
  • sal
  • 250 g de pasta, (p.e.HÉLICES)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" PICAR LA CEBOLLA, 3", V.5

    SOFREÍR LA MANTEQUILLA Y BACON, 10', TEMP.VAROMA, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    EVAPORAR EL VINO, 4', VAROMA, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    UNA VEZ TERMINADO EL TIEMPO, SERVIR ESTA MEZCLA EN UN BOL Y RESERVAR.

    SIN LAVAR EL VASO AÑADIMOS LOS HUEVOS, QUESO, PEREJIL Y PIMIENTA, 15", V.4. LO VOLCAMOS EN EL BOL DONDE TENEMOS LA MEZCLA ANTERIOR Y RESERVAMOS DE NUEVO

    SIN LAVAR EL VASO, VERTER EL AGUA Y LA SAL, 7', 100º, V.1

    AÑADIR LA PASTA (EL TIEMPO DE COCCIÓN LO MARCA EL PAQUETE, YO HE PUESTO 10'), 100º, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"

    UNA VEZ COCIDA, ESCURRIR BIEN EL AGUA Y SERVIR EN UNA FUENTE. POR ENCIMA LE ECHÁIS LA MEZCLA QUE TENEMOS RESERVADA Y SERVIR DE INMEDIATO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PASTA "ALLA CARBONARA"

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Comentarios

  • 1 febrero 2011 - 13:19

    Ceci_Bilbao

    hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??

    HOLA CECI, LA IDEA D ANA ESTÁ BIEN PERO SI AÚN TIENES REPAROS CON EL HUEVO... MEJOR HAZLO SIN HUEVO, MIRA, LA RECETA D ENRIQUE ESTÁ MUY BIEN

    http://www.recetario.es/receitas/10988/macarrones-carbonara-sin-huevo.html

  • 1 febrero 2011 - 12:52

    cafedemanolin

    rica rica esta muy buena , yo le he echado un poco de nata liquida , y esta muy rica , votada y ha favoritos.

    M ALEGRO MUCHO Q LA HAYAS HECHO Y Q T HAYA GUSTADO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO. M HACE MUCHA ILUSIÓN!!! UN SALUDÍN tmrc_emoticons.8)

  • 31 enero 2011 - 21:36

    Ceci_Bilbao

    [

    muchisimas gracias Ana por el consejo. para mañana pensaba poner ese plato asik haré lo que dices para probar. saludos.

    Un matiz, como es normal y al cuajar el huevo, no quedaran tan liquidos. Pero ya te digo está igual de rico

    quote=alarabe2]

     

     

    Yo hace años que hago esta receta. Y te digo, hay una solución muy sencilla a tu comentario. Porque yo lo que he hecho siempre al echar el huevo es darle una vuelta a la pasta con el fuego medio, antes de tener la thermo, y lo he cuajado. Y si lo haces en a thermo, como la pasta esta muy caliente, con que le des 1 minuto más de cocción el huevo deja de estar crudo. Si quieres lo pruebas, yo ya te digo, lo hago y está muy rico.Y así quizás te de más confianza.

    Espero haberte ayudado.

    Un besito.

    [/quote]

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 31 enero 2011 - 19:55

    [

    muchisimas gracias Ana por el consejo. para mañana pensaba poner ese plato asik haré lo que dices para probar. saludos.

     

    quote=alarabe2]

     

     

    Yo hace años que hago esta receta. Y te digo, hay una solución muy sencilla a tu comentario. Porque yo lo que he hecho siempre al echar el huevo es darle una vuelta a la pasta con el fuego medio, antes de tener la thermo, y lo he cuajado. Y si lo haces en a thermo, como la pasta esta muy caliente, con que le des 1 minuto más de cocción el huevo deja de estar crudo. Si quieres lo pruebas, yo ya te digo, lo hago y está muy rico.Y así quizás te de más confianza.

    Espero haberte ayudado.

    Un besito.

    [/quote]

  • 31 enero 2011 - 15:40

    Yo hace años que hago esta receta. Y te digo, hay una solución muy sencilla a tu comentario. Porque yo lo que he hecho siempre al echar el huevo es darle una vuelta a la pasta con el fuego medio, antes de tener la thermo, y lo he cuajado. Y si lo haces en a thermo, como la pasta esta muy caliente, con que le des 1 minuto más de cocción el huevo deja de estar crudo. Si quieres lo pruebas, yo ya te digo, lo hago y está muy rico.Y así quizás te de más confianza.

    Espero haberte ayudado.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 31 enero 2011 - 15:32
    5.0

    rica rica esta muy buena , yo le he echado un poco de nata liquida , y esta muy rica , votada y ha favoritos.

  • 9 enero 2011 - 17:20

    cpidre

    Ceci_Bilbao

    hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??

    PUES CECI, M VAS A PERDONAR PERO NO SÉ DECIRTE SI ES PELIGROSO O NO, SÓLO SÉ Q LLEVO AÑOS COMIENDO ESTE PLATO Y NUNCA M PASÓ NADA, SIEMPRE Q LOS HUEVOS ESTÉN BIEN FRESQUITOS Y EN EL FRIGO... NO SÉ, PERO SI T QUEDAS MÁS TRANQUILA TIENES EN EL RECETARIO ESTA PASTA HECHA CON NATA, ASÍ LA COMES CON MÁS CONFIANZA SI T DA REPAROS

    UN BESÍN, GUAPA, SI AL FINAL HACES LA RECETA, SEA COMO SEA, CUÉNTANOSLO, MUAKA Cooking 10

     

    gracias por tu respuesta, me quedo algo mas tranquila y quizas me anime a hacerlos un dia. aunque con nata tb me gustan. pero eso del huevo en crudo lo pone en muchas recetas....asik por algo será. pero en serio pensé k era un error. muchas gracias. saludos.

  • 8 enero 2011 - 17:54

    lluvia

    Los acabamos de comer y estan muy buenos.Siempre los hacía como indicaba el libro, pero esta receta con el vino está buenisima.

    Q BIEN!!!!

    CUÁNTO M ALEGRO D Q OS HAYAN GUSTADO, GUAPETONA, MUCHAS GRACIAS POR HACERLA Y CONTÁRMELO, CLARO  tmrc_emoticons.;)

    ESPERO Q LAS COSAS SE HAYAN CALMADO POR EL BARRIO, JE,JE

    UN BESITO Y FELIZ AÑO, MUAKA tmrc_emoticons.8)

  • 8 enero 2011 - 15:50

    Los acabamos de comer y estan muy buenos.Siempre los hacía como indicaba el libro, pero esta receta con el vino está buenisima.

  • 7 enero 2011 - 16:00

    Ceci_Bilbao

    hola, estoy buscando una receta para hacer pasta carbonara, pero en todas las que veo pone que hay que añadir huevo (crudo) y mezclarlo con mas cosas y añadirlo a la pasta. La verdad es que me llama la atencion que se añada a una receta huevo crudo y que no se cocine despues. segun tengo entendido el huevo no se puede comer nunca en crudo, tiene que esta cocinado. alguien me puede contestar a esto??

    PUES CECI, M VAS A PERDONAR PERO NO SÉ DECIRTE SI ES PELIGROSO O NO, SÓLO SÉ Q LLEVO AÑOS COMIENDO ESTE PLATO Y NUNCA M PASÓ NADA, SIEMPRE Q LOS HUEVOS ESTÉN BIEN FRESQUITOS Y EN EL FRIGO... NO SÉ, PERO SI T QUEDAS MÁS TRANQUILA TIENES EN EL RECETARIO ESTA PASTA HECHA CON NATA, ASÍ LA COMES CON MÁS CONFIANZA SI T DA REPAROS

    UN BESÍN, GUAPA, SI AL FINAL HACES LA RECETA, SEA COMO SEA, CUÉNTANOSLO, MUAKA Cooking 10

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