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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para los de color rosa:
  • 30 g de remolacha, hervida
  • Harina de fuerza 80 G
  • Harina de semola de grano duro 220 g
  • 2 huevos
  • 35 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Para los negros:
  • 1 bolsita de tinta de calamar
  • Harina de fuerza 80 G
  • Harina de semola de grano duro 220 g
  • 2 huevos
  • 35 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EL MISMO PROCEDIMIENTO PARA CADA COLOR


    Poner todo junto en el vaso  y Programar 1,5 minutos,  vaso cerrado , velocidad espiga.

    Formar una bola bien apretada  y  envolverla con un paño limpio, dejar reposar de media hora a 3/4  .

    Si teneis maquina pasarla hasta que os guste el grosor, si no teneis aplanar con el rodillo bien fino (como os guste), después cortar tiras con un corta pastas o cuchillo bien afilado,como estos son espaguetis, teneis que hacerlos bien finos y  espolvorear  bien con la harina de semola ,lo mismo que los tallarines podeis guardarlos unos dias en la nevera pero  lo mejor es consumirlos el mismo dia,  solo necesitan 2 minutos escasos  de coción.


    Si quereis podeis darles otras formas no necesariamente  han de ser espaguetis,

    Quedan deliciosos nada que ver con los industriales!!.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTA FRESCA DE COLORES

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Comentarios

  • 12 marzo 2013 - 18:04
    4.0

    Muchas gracias por la receta, me parece genial.

  • 7 mayo 2010 - 10:43

    Cooking 1  Gloria , harás muy bien en comprartela , verás como no te arrepientes porque   te queda la pasta genial!!.


    Gracias, besiños

  • 7 mayo 2010 - 04:34
    5.0

    Anna, aún no tengo la maquinita de hacer pasta, pero con tus recetas, no voy a dudar un momento en comprarla, y aún encima se cuecen en un santiamén, valorada, a favoritos y porque no hay más estrellitas , si no las pincharia, un abrazo

  • 6 mayo 2010 - 01:12

    Cooking 1 Gracias blaumarin,  trabajo sique da, pero vale la pena, !y me encanta  hacer pasta..Besitos

  • 6 mayo 2010 - 01:02
    5.0

    Original y trabajado ja!


    Pasta fresca y de colores el no va mas ...


    Probaré con un molde que compré para hacer raviolis y que todavía no he estrenado, quedarán muy monos!!!!


    Felicidades Anna!

  • 5 mayo 2010 - 23:43

    Cooking 1

    ana sevilla


    Cooking 7 anda hija, que vaya curr que te estás dando, no tendrás sangre italiana por un casual? jeje votada y un beso



    Cooking 1  jajaja Ana  ..va a ser que no!!Cooking 1  me encantan los italianos  a lo mejor es por eso jeje ,gacias un abrazo

  • 5 mayo 2010 - 23:42

    carmenaranda


    tmrc_emoticons.;) Deben de estar buenisimos, además del colorido que tienen, te la voto y a favoritos también. Un beso.



    Cooking 1 gracias carmenaranda, pues si estan buenos en casa les entusiasman  ademas eso que quedan vistosos, si algun dia los haces espero que os gusten , un beso

  • 5 mayo 2010 - 22:45
    5.0

    Cooking 7 anda hija, que vaya curr que te estás dando, no tendrás sangre italiana por un casual? jeje votada y un beso

  • 5 mayo 2010 - 22:42

    tmrc_emoticons.;) Deben de estar buenisimos, además del colorido que tienen, te la voto y a favoritos también. Un beso.

  • 5 mayo 2010 - 22:19

    Cooking 1   Quedan riquisimos y muy vistosos y lo bueno es que se cuencen volando,


    Un besote  guapa