- TM 31
Ingredientes
- Para los de color rosa:
- 30 g de remolacha, hervida
- Harina de fuerza 80 G
- Harina de semola de grano duro 220 g
- 2 huevos
- 35 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Para los negros:
- 1 bolsita de tinta de calamar
- Harina de fuerza 80 G
- Harina de semola de grano duro 220 g
- 2 huevos
- 35 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
EL MISMO PROCEDIMIENTO PARA CADA COLOR
Poner todo junto en el vaso y Programar 1,5 minutos, vaso cerrado , velocidad espiga.
Formar una bola bien apretada y envolverla con un paño limpio, dejar reposar de media hora a 3/4 .
Si teneis maquina pasarla hasta que os guste el grosor, si no teneis aplanar con el rodillo bien fino (como os guste), después cortar tiras con un corta pastas o cuchillo bien afilado,como estos son espaguetis, teneis que hacerlos bien finos y espolvorear bien con la harina de semola ,lo mismo que los tallarines podeis guardarlos unos dias en la nevera pero lo mejor es consumirlos el mismo dia, solo necesitan 2 minutos escasos de coción.Si quereis podeis darles otras formas no necesariamente han de ser espaguetis,
Quedan deliciosos nada que ver con los industriales!!.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por la receta, me parece genial.
Gloria , harás muy bien en comprartela , verás como no te arrepientes porque te queda la pasta genial!!.
Gracias, besiños
Anna, aún no tengo la maquinita de hacer pasta, pero con tus recetas, no voy a dudar un momento en comprarla, y aún encima se cuecen en un santiamén, valorada, a favoritos y porque no hay más estrellitas , si no las pincharia, un abrazo
Gracias blaumarin, trabajo sique da, pero vale la pena, !y me encanta hacer pasta..Besitos
Original y trabajado ja!
Pasta fresca y de colores el no va mas ...
Probaré con un molde que compré para hacer raviolis y que todavía no he estrenado, quedarán muy monos!!!!
Felicidades Anna!
jajaja Ana ..va a ser que no!! me encantan los italianos a lo mejor es por eso jeje ,gacias un abrazo
gracias carmenaranda, pues si estan buenos en casa les entusiasman ademas eso que quedan vistosos, si algun dia los haces espero que os gusten , un beso
anda hija, que vaya curr que te estás dando, no tendrás sangre italiana por un casual? jeje votada y un beso
Deben de estar buenisimos, además del colorido que tienen, te la voto y a favoritos también. Un beso.
Quedan riquisimos y muy vistosos y lo bueno es que se cuencen volando,
Un besote guapa