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Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
44min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-02-11
modificado: 2017-11-16

Ingredientes

  • 1 ramillete de perejil, fresco
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de boletus secos, (previamente remojados en agua durante 30 minutos o 2de boletus, frescos)
  • 350 g de arroz
  • 100 g de vino blanco seco
  • 950 g de agua, hirviendo
  • ½ pastilla concentrado de caldo, de verduras
  • sal
  • 20 g de mantequilla
  • 40 queso parmesano, rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga el perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.



    2. Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.



    3. Añada el aceite y los boletus y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.



    4. Incorpore el arroz y el vino. Programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el cubilete para que evapore.



    5. Añada el agua, la pastilla de caldo y la sal y programe 13 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1.



    6. En el último minuto, agregue por el bocal la mantequilla, el queso y el perejil reservado.



    7. Sirva inmediatamente.



Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Risotto ai funghi

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Comentarios

  • 10 mayo 2018 - 17:37

    En el paso 2 pone la chalota, entiendo que se refiere a la cebolla, pero no esta incluida en los ingredientes

  • 7 diciembre 2016 - 19:02
    4.0

    Que buena pinta!

  • 29 octubre 2016 - 05:50

    idomix escribio:

    Hola, pone 50grs.boletus seco o 2 fresco. Es un error y tienen que ser 20 o 200 por ejemplo?

    Es que 2 gramos.... Gracias




    Hola! Por lógica tienen que ser 200g de boletus frescos porque en seco le has quitado el agua y la esencia está mas concentrada, es como cuando remojas garbanzos, aumenta el peso por el agua incorporada!!! Es física! tmrc_emoticons.;)

    Tienen muy buena pinta, me la apunto! Gracias por compartirla!

  • 28 octubre 2016 - 11:20

    Hola . ... podrian poner la receta bien? tiene un par de erratas

  • 3 marzo 2015 - 18:09

    Hola, pone 50grs.boletus seco o 2 fresco. Es un error y tienen que ser 20 o 200 por ejemplo?

    Es que 2 gramos.... Gracias

  • 18 enero 2015 - 18:46

    La próxima vez voy a refreír la cebolla antes, q queda mejor para mi gusto. Así parece q está cocida. Un truco q hago para q quede mas sabroso es que las setas o champiñones q se usen, los pongo en el agua y con la pastilla de concentrado en la vitro hasta q hierve, y así tb aprovecho para cuando eche el agua q se necesita hirviendo. Me ha salido muy bueno  Cooking 1

  • 2 enero 2014 - 22:43

    Granota si ves en mi comentario anterior ya puse lo del paso 5

  • 2 enero 2014 - 22:41

    Granota, si ves mi comentario anterior verás que puse una rectificación de la receta.

  • 31 diciembre 2013 - 23:09

    Os falta añadir que una vez se añada el agua se programa a 100 grados y no lo habéis puesto  tmrc_emoticons.|

  • 12 febrero 2013 - 22:33

    Creo que tambien hay que utilizar la mariposa, no??

     

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