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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 vino blanco
  • 40 AOVE
  • 300 arroz
  • 200 gambas, arroceras crudas
  • 1 litro agua, (para el fumé)
  • sal
  • 50 gr.queso parmesano
  • perejil picado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el queso en el vaso y rallamos 15 segundos, velocidad 5-10, reservamos.



    Hacemos el fumé, pelamos las gambas, ponemos la cáscaras y las cabezas
    con el agua (reservamos los cuerpos) en el vaso y programa 5 minutos, 100º, velocidad 4. Colamos y reservamos. Lavamos muy bien el vaso.



    Añadimos la cebolla y el diente de ajo troceamos 4 segundos, velocidad 4. Incorporamos el aceite 7 minutos, 100º, velocidad 1.



    Ponemos la mariposa y añadimos el arroz 3 minutos, 100º, velocidad 1.



    Una vez rehogado el arroz introducimos el vino por el bocal 1 minuto,
    100º, velocidad 1.Vertemos el fumé y la sal programamos 20 minutos,
    100º, velocidad 1. Unos minutos antes de que acabe el tiempo añadimos
    las gambas.



    Una vez acabado el tiempo veremos si el arroz está tierno y añadiremos
    el queso y dejaremos reposar. Servir en una fuente y a la mesa, listo
    para comer.

    //lostragaldabas.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto de Gambas

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Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 20:53
    5.0

    La receta es increible...

  • 24 mayo 2015 - 20:37

    Buenisimo, muy cremoso. Lo hemos probado hoy. Muy recomendable. Gracias Raquel

  • 28 abril 2013 - 17:49

    Hoy a he hecho, y la verdad creo que le falta sabor. Otro dia le hare un sofrito con mas ajo, y con los cuerpos de las gambas. La textura de los risottos es espectacular con la ajuda d la thermomix. 

  • 3 febrero 2013 - 00:30

    Yo la he hecho y sale muy buena pero creo q la mejoraría ańadirle un poco de mantequilla al final, aunq claro, es cuestión de gustos, gracias por la receta RaquelRaquel

  • 19 febrero 2012 - 11:04
    5.0

    Cooking 9 Me he aficionado a los Risottos y es gracias a ti y tu receta. Gracias por compartirla, es siempre un éxito.

  • 7 diciembre 2011 - 20:33
    5.0

    El otro dia me la añadí a favoritos y hoy lo he hecho. GENIALLLLLL.Gracias por compartirla. Cooking 9

  • 5 noviembre 2011 - 15:18

    Hola raquelcar.


    La haré en breve. Por la foto, hasta huele que alimenta.


    Cuando la haga te prometo comentar mis impresiones.


    Gracias por compartir.


    Un sdaludo

     

     

     

  • 21 julio 2011 - 21:41
    5.0

    Esta receta está buenisimaaaaaaaaa, hoy la he hecho y ha resultado un exito  yo le he añadido unas almejas.

      Gracias

  • 21 junio 2011 - 12:47

    Perdonar por no especificar , si es aceite de oliva virgen, muy riiiico. Gracias chicas

  • 21 junio 2011 - 02:28
    5.0

    AOVE sino me equivoco es Aceite de Oliva Extra Virgen, la receta se ve de miedo yo también la voy hacer y 5 estrellas, la boca seme hace agua solo de verla

    Saludos

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