- TM 31
Ingredientes
risotto
- 1 cebolla
- 50 g aceite
- 200 g setas
- 1 diente ajo
- 300 g arroz
- 700 g caldo de verdura
- 30 g mantequilla
- 100 g queso parmesano rallado
- 50 g vino blanco
- al gusto sal
- al gusto pimienta
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Rallar el queso parmesano, sin lavar el vaso, trocear setas y reservar.
Trocear esparrgos y reservar
Poner la cebolla 4seg. al 5
Agregar el aceite 3min., varoma, vel. 2
Añadir setas y ajos, 3 min., varoma, "Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .
Poner la mariposa y agregar el arroz, 1 min., 100º, "Velocidad cuchara"
Añadir el caldo poco a poco, 17 min., 100º, "Velocidad cuchara"
Añadir la mantequilla, el queso parmesano rallado, sal y pimienta, 2min., 100º, "Velocidad cuchara"
Consejo
En caso de no trener caldo de verduras, se puede usar pastilla de caldo concentrado disuelta en agua.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios