thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
48min
Tiempo Total
48min
ración/es
0 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr queso rallado (yo uso parmesano)
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 bote de tomate triturado, de 400 gr
  • 250 gr de carne picada
  • 500 gr de caldo de pollo caliente
  • 300 gr de arroz
  • 40 gr de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla,la zanahoria y el pimiento verde,trirurar 5 segundos a velocidad 5.

    Echar el aceite y programar 10 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.

    Poner la mariposa en el vaso,echar la carne picada y programar 5 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.

    Echar el tomate triturado  y programar 15 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.

    Echar el arroz,1 minuto,velocidad varoma,velocidad 1.Poner el caldo caliente y programar 15 minutos,temperatura 100º,velocidad1.Cuando queden 7 minutos,echar el queso rallado.

    Finalizado el tiempo,comprobart si el arroz esta hecho,y sino poner 2-3 minutos mas a temperatura 100º,velocidad 1.

    Sacar de vaso,dejar reposar un poquito y servir,espolvoreado con perejil y queso rallado.Muy rico y a los niños les encanta.

    DISCULPARME LA FOTO NO ES MUY BUENA,JIJIJI,pero el sabor es increible

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rissoto a la boloñesa

Imprimir:

Comentarios

  • 20 julio 2014 - 16:51
    5.0

    No especifica cuándo se pone la pimienta y la sal pero BUENISIMA!!!!! Me ha encantado!

  • 21 noviembre 2011 - 22:27

    [quote=cecilioruiz]

    Par para cuantos comensales es la receta ??

    por favor sería mucho pedir que indiquéis siempre el número de comensales y tiempos. ?????

    Nosotros somos 2 y cada receta que me gusta tengo que recalcular los ingredientes. Me hice una hoja de excel que lo hace por mi, pero debo saber para cuantos es la receta original.

    Esta receta quiero hacerla. tmrc_emoticons.p

    Gracias.

    Hola,normalmente las recetas que yo pongo son para 4 personas,en este caso es para 4/5 personas, y si es verdad yo en mi caso siempre se me olvida,pero es que con la costumbre siempre lo hago a ojo,espero que teguste la raceta.De nada

    Sonia Rodriguez

  • 19 noviembre 2011 - 21:55

    Par para cuantos comensales es la receta ??

    por favor sería mucho pedir que indiquéis siempre el número de comensales y tiempos. ?????

    Nosotros somos 2 y cada receta que me gusta tengo que recalcular los ingredientes. Me hice una hoja de excel que lo hace por mi, pero debo saber para cuantos es la receta original.

    Esta receta quiero hacerla. tmrc_emoticons.p

    Gracias.


    Atentamente.


    Cecilio.

  • 15 septiembre 2011 - 17:26

    Me alegro que os haya gustado y muchas gracias,saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

  • 15 septiembre 2011 - 10:17
    5.0

    Love Perfecta! La hice ayer para cenar, como plato único y les encantó a todos! (que ya es difícil, porque somos 7 en casa). Muchas gracias por compartir tu receta.

  • 14 septiembre 2011 - 02:29

    mu mu mu ricoooooooo

  • 14 septiembre 2011 - 00:55
    5.0

    mm que rico parece me la guardo y hacerla enseguidas tiene que estar de vicio jjajajaja me la quedoooooooooooooooooooooooooooooo.

    saludos  Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

Are you sure to delete this comment ?