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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Risotto de verduras

  • 330 g arroz, preferiblemente de Risotto
  • 1 litro caldo de verduras
  • 3 unidad / trozo zanahoria
  • 40 g mantequilla
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 90 g guisantes congelados
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 250 g jamón serrano
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Primero de todo, si el parmesano que tienes no es rallado. Picalo bien con la Thermomix y reserva.
    2.- Pela y trocea la cebolla y zanahoria y echala en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 10 segundos a velocidad 5.
    3.- Baja los restos que se han quedado en las paredes y añade el aceite de oliva. Programa 6 minutos, varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    4.- A la mitad del tiempo anterior, echar los guisantes y el jamon a taquitos.
    5.-Añade el arroz y programa 1 minuto, varoma, Giro inverso"Giro inverso" y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    6.- Poner la sal y el caldo y programar 12 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    7.- Añade el queso parmesano y la mantequilla y programa 5 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" y a velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rissotto de verduras

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