Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Risotto de verduras
- 330 g arroz, preferiblemente de Risotto
- 1 litro caldo de verduras
- 3 unidad / trozo zanahoria
- 40 g mantequilla
- 1 unidad / trozo cebolla
- 90 g guisantes congelados
- 100 g queso parmesano rallado
- 250 g jamón serrano
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Primero de todo, si el parmesano que tienes no es rallado. Picalo bien con la Thermomix y reserva.
2.- Pela y trocea la cebolla y zanahoria y echala en el "Vaso cerrado" , 10 segundos a velocidad 5.
3.- Baja los restos que se han quedado en las paredes y añade el aceite de oliva. Programa 6 minutos, varoma, velocidad "Velocidad cuchara" .
4.- A la mitad del tiempo anterior, echar los guisantes y el jamon a taquitos.
5.-Añade el arroz y programa 1 minuto, varoma, "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" .
6.- Poner la sal y el caldo y programar 12 minutos, varoma, "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" .
7.- Añade el queso parmesano y la mantequilla y programa 5 minutos, varoma, "Giro inverso" y a velocidad "Velocidad cuchara"
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios