Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2017-04-27
modificado: 2017-04-27
Ingredientes
risotto de fresas
- 100 gramos cebolla
- 1 zanahoria
- 50 gramos aceite
- 320 gramos arroz
- 500 gramos fresas
- 100 gramos vino blanco
- 800 gramos caldo de verduras
- 50 gramos mantequilla
- 40 gramos queso parmesano rallado
- sal y pimienta al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos la cebolla en el vaso, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y picamos, 4seg, vel5. Sofreimos 5min, 100º, vel.1
2. Añadimos el arroz y rehogamos 3min, 100º, "Giro inverso" , vel.1
3. Incorporamos la mitad de las fresas en cuartos y el vino, y programamos 2min, 100º, "Giro inverso" , vel1
4. Añadimos el caldo de verduras caliente y cocinamos 13min, 100º, "Giro inverso" , vel.1
5. Incorporamos el resto de las fresas en cuartos y el queso parmesano, mezclamos bien con la espatula y listo para servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?