thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de cerdo en trozos( también se puede utilizar pollo)
  • harina
  • sal
  • pimienta
  • 1-2 huevos
  • aceite para freír
  • PARA LA SALSAS:
  • 3 dientes de ajo
  • 3 rodajasde piña(yo he usado piña en su jugo de lata)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de ketchup
  • 15-20 g de vinagre
  • 20 g de salsa de soja
  • 120-150 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos la harina con la sal y la pimienta en un bol y enharinamos  el pollo  y freímos en aceite caliente y reservamos.

    Echamos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" el ajo y picamos 5seg/ vel 5, añadimos la piña cortada por la mitad y ponemos 2 seg/ vel 4.

    Añadimos el resto de ingredientesy programamos 6 min/ var/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1.

    Echamos la carne en una olla y le añadimos la salsa encima y la ponemos al fuego medio durante unos 10 minutos aproximado, y listo para comer .

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CERDO AGRIDULCE

Imprimir:

Comentarios

  • 7 junio 2014 - 00:21

    Hola:

    Hoy he hecho hoy esta receta y está muy rica, pero en los comentarios he visto que pones cebolla y ajo en el vaso y sin embargo en los ingredientes No aparece ni el ingrediente ni la cantidad. ¿Me puedes decir si hay que ponerla?? Gracias

  • 1 abril 2011 - 12:53

    Trastito

    DELICIOSO!!!!! nos ha encantado... aunque yo he tardado más de lo que hay escrito, por eso de enharinar y freír tmrc_emoticons.;)

    Esta será una de mis recetas favoritas! GRACIAS!! Love

    Hola trastito, me alegra que te haya gustado, bueno si un poca más se tarde quizás no tuve eso encuanta cuando la publique.

    Un saludo

  • 31 marzo 2011 - 16:44
    5.0

    DELICIOSO!!!!! nos ha encantado... aunque yo he tardado más de lo que hay escrito, por eso de enharinar y freír tmrc_emoticons.;)

    Esta será una de mis recetas favoritas! GRACIAS!! Love

  • 1 febrero 2011 - 17:57

    rosaalvarez

    Lo he hecho hoy para comer acompañado de fideo chino y estaba buenísimo. Nos ha encantado.

    Muchas gracias por compartirla. Big Smile

    Hola rosa,me alegra saber que os ha gustado, gracias a ti por mirar y hacer una de mis recetas.

    Un saludo

  • 1 febrero 2011 - 16:38
    5.0

    Lo he hecho hoy para comer acompañado de fideo chino y estaba buenísimo. Nos ha encantado.

    Muchas gracias por compartirla. Big Smile

  • 16 diciembre 2010 - 14:42

    nesina

    cuando echas el huevo?? cuando pones lo de el resto de los ingredientes??

    Hola nenisa, la carne la pasamos por harina, huevo y vuelve a echarla en harina( bueno yo a veces la paso 2 veces por harina y otras 1 depende el dia) y freímos , luego echamos la cebolla y ajo y picamos y justamente después de picar el ajo y cebolla echamos el resto de ingredientes, bueno si tienes alguna duda no dudes en preguntarme.

    Un saludo

  • 15 diciembre 2010 - 18:49

    cuando echas el huevo?? cuando pones lo de el resto de los ingredientes??

  • 21 julio 2010 - 15:47

    Hola estrella, me alegra que te haya gustado, gracias por hacerla y comentarmelo y gracias por tu voto.


    Un saludo

  • 21 julio 2010 - 14:19
    5.0

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" Ya lo hice y esta buenisimo gracias por la recetita guapa .......me encanta muak Cooking 4

  • 19 julio 2010 - 20:44

    Hola anabel, me alegra que os haya gustado, a mis niños también la piden mucho en el chino, mi hijo me la pide que se la haga muy a menudo, gracias por tus votos.


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: