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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • RELLENO:
  • 1 manojo hojas de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g cebolla
  • 40 g aceite
  • 340 g cerveza, negra
  • 500 g carne picada
  • 250 g tomate frito
  • 50 g pan rallado
  • sal y pimienta
  • 6 dátiles, deshuesados
  • queso rallado
  • PARA MONTAR:
  • 10 hojas pasta brick
  • mantequilla derretida
  • cubitos almendra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AQUI OS DEJO UN MILHOJAS DE BOLOÑESA, LO QUE EMPEZÓ COMO UNA PASTA A LA BOLOÑESA YA VEIS EN QUÉ HA TERMINADO.

     

    1. Ponemos cebolla+perejil+ajos+aceite.5 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula y programar 7 minutos velocidad 1. Varoma

    2. añadir la carne picada. Progrmar 4 minutos Varoma giro izda. vel cuchara.

    3. Añadir la cerveza. 6 minutos Varoma giro izda. vel cuchara.

    4. Añadir tomate frito + sal + pimienta. 100ª. 10 minutos. Vel cuchara giro izda. Cuando termine añadir el pan rallado y mezclar 10 segundos velocidad 2 giro izda. Reservar.

    5. MONTAJE: Vamos pincelando por las 2 caras la pasta brick, ponemos 5 en la base, ponemos el relleno y espolvoreamos con los dátiles picados y el queso rallado. Pincelar las otras 5 hojas y espolvorear por encima con los cubitos de almendra. Hornear en horno precalentado durante 30 minutos aprox. a 180 º. Esperar un poco a que enfríe para poder servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CRUJIENTE BOLOÑESA

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Comentarios

  • 17 noviembre 2010 - 20:56

    Hola Ciska, no no es esa. La pasta brick creo que es siempre de harina. tiene que ponerte brick y sino filo, ... cualquiera de las 2 te serviría. Yo la tengo localizada en Alcambo, Eroski y Corte Inglés... es todo lo que te puedo decir.

     

    CISKA

    Hola, donde puedo comprar la pasta brick?, he visto en el alcampo en la parte donde esta los productos internacionales una pasta de arroz para hacer rollitos de primavera, es esa?

    Un saludo.

  • 16 noviembre 2010 - 16:19

    Hola, donde puedo comprar la pasta brick?, he visto en el alcampo en la parte donde esta los productos internacionales una pasta de arroz para hacer rollitos de primavera, es esa?

    Un saludo.

  • 9 noviembre 2010 - 22:19

    Gracias Carmencita, ... ya me contarás si la haces.

    Saluditos.

    carmenaranda

    Cooking 9 Que pinta que tiene mas buena, y tiene que estar rica. votado y a favoritos. Un beso.

  • 9 noviembre 2010 - 21:45

    Eso eso ... esto pa ridiculizar a los suegros va que ni pintao ... jajaja

    cpidre

    VAMOS Q EST TIPO D PASTA MEJOR COMERLA EN CONFIANZA, NO? LO DIGO, X SI HAY Q ACABAR COMIÉNDOLA CON LAS "PEZUÑITAS"... JE,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, GUAPA tmrc_emoticons.D

  • 9 noviembre 2010 - 21:02
    5.0

    Cooking 9 Que pinta que tiene mas buena, y tiene que estar rica. votado y a favoritos. Un beso.

  • 9 noviembre 2010 - 20:45

    VAMOS Q EST TIPO D PASTA MEJOR COMERLA EN CONFIANZA, NO? LO DIGO, X SI HAY Q ACABAR COMIÉNDOLA CON LAS "PEZUÑITAS"... JE,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, GUAPA tmrc_emoticons.D

  • 9 noviembre 2010 - 20:03

    Gracias a ti Pilaruchi ... espero que te guste si la pruebas.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Muy interesante...me gusta, con unos ingredientes nada habituales.

    Valorada

    Besotes

  • 9 noviembre 2010 - 19:58
    5.0

    Cooking 7

    Muy interesante...me gusta, con unos ingredientes nada habituales.

    Valorada

    Besotes

  • 9 noviembre 2010 - 19:58

    Hola osvaldo, el tema con la pasta brick es que queda muy muy crujiente es por eso que al cortarla para servirla se hace complicado porque además es muy muy fina. No se si esto contesta tu pregunta ...

    osvaldo

    Esta receta me ha llamado la atención desde luego que lleva una mezcla curiosa, pero ¿se deshace mucho la pasta brick? Gracias

  • 9 noviembre 2010 - 19:56

    Gracias a ti Mar.

    M del Mar

    Cooking 9 Esto tiene que estara muy bueno, votada y guardada, gracias por compartir

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